雪作文600字
雪是一位出色的魔术师,给我们带来了神奇的魔法。雪是孩子们最好的伙伴,给孩子们带来了欢乐。雪是一位美丽的使者,给我们带来了美景。
雪是一位魔术师。冬天,雪花轻轻飘落下来,像一颗颗珍珠从天而降,像柳絮悄然飘落,像鹅毛慢慢飘落人间。魔术师一变,一夜之间,站在楼上像下看,只见一片白雪茫茫,它给花草树木都穿上了白色的棉衣。晶莹剔透的雪花落在小女孩头发上,像晶莹的发卡。落在小草上,像是一朵朵的小白花。落在衣服上,给衣服添了一分光彩。落在水面上,则像顽皮的孩子,慢慢消失。雪落在大地上,像一层白纱,覆盖整个大地。
雪是孩子们的伙伴。一夜之间,天地白雪茫茫,学校放假了,孩子们都出来玩了!他们穿着五颜六色的棉袄、带着手套跑出来。孩子们有的打雪仗、有的堆雪人、有的在雪地里打滚。孩子们这儿堆堆、那儿拍拍,不一会儿,雪花摇身一变,变成可爱的雪人。孩子们跑着,闹着,随手抓起一把冰冷的雪,向对方扔去,雪落在对方头上,瞬间,像一个白头发的老人,瞬间笑声传遍四周。白茫茫的雪地上,孩子们个个躺在雪地上,在雪地上留下自己的身影。这一刻,已分不清哪儿是孩子,哪儿是雪。
雪还是一位美丽的使者。落在梅花上,雪的冷和梅花的香气融为一体,变成了冬天独有的美景。玫红的花瓣上几块白飘落而下,使梅花更加美丽。落在田地上,使麦子们长的更高;落在麦子上,金黄的颜色配上纯洁的白,看起来独具一格。它落在冬眠的小动物身上,还给予了它们温暖。