我每天都来到非洲那颗最亮的星星下面等,希望小王子能够回来,可我觉得已经不可能了。
有一天,我刚站在那颗星星下面时,有一个小男孩走来了。哦!是他,小王子!他还是这老样子:一双湛蓝的眼睛,一头金色的卷发,我急忙走近他,惊奇的问到:你这么长时间都去哪了?你回来是有什么事吗?他慢慢地答道:请你为我的羊画一个绳子吧!他到处乱跑,我管不住它,我害怕它会吃我的玫瑰花。
他还说去了一个特别的星球:我去的那个星球叫沃克星球。我一到那里就呆住了,他们所有人竟然是倒退着走路的!其他星球上的工作基本是在白天进行,晚上休息。他们却都白天睡觉,晚上工作。
有一个男孩请我去他家坐客,我答应了。便去了,因为是晚饭时间,所以他说‘我们一起吃晚饭吧,我们这的菜很有特色,希望你会喜欢!’一进门我就惊呆了,里面全是梦幻的家具,如水晶床、水晶桌、会飞的空调等等,第一个菜是一个藕,我以为是糖藕,我尝了一口竟然是苦的,又端来一碗汤,我一尝竟是胡辣汤但是冰冰的,吃的全身冰凉,还有饭后水果和饮料,水果是西瓜,一口咬下去西瓜竟是热的!饮料是橙子汁是热的这还好些,最有趣的是橙子汁不甜是酸的!真是个奇特的星球,我在那儿待了一天就告别小男孩走了。
我和小王子一起待了几天,给他的小羊画了一个绳子,在一个夜晚他走了,回到了他那个星球。
下次,如果你去非洲,看到这颗明亮的星星,就坐下来等一会儿,说不定你也能遇到他呢,到那时一定要打电话给我哦!