大森林作文600字
昨晚我做了一个神奇的梦,我竟然来到了一座大森林里。
这座森林全是我最最喜欢的颜色,有粉色的树叶,有黄色的石头,有紫色的草地,最神奇的是有像彩虹一样的小溪。还有金黄的兔子,雪白的绵羊,五彩的孔雀,动物们在这座森林里愉快的生活着。
我来到这里时,是一只小猪发现了我,小猪告诉我:“这座森林是我自己想出来的,所以我可以随便的改。”我想:啊,这真是一个神奇的世界呀!于是,我东张西望的寻找起来,想找到可以改变的东西,首先我想到应该有个小木屋,于是我来到一块大石旁,用我的手指一点,它就变成了一个蓝色的小木屋,小木屋就象一个大大的蘑菇,漂亮极了。我又来到了彩溪边,这儿有很多小石子,我想这些石子能变成花朵就好了,于是我又用手轻轻的一点,果然小石子变成了各种各样的花朵,有白色的牡丹、黄色的金菊、红色的指甲花。走着走着,我来到了一棵大树下,一阵风吹过,金黄的树叶掉了下来,我用手轻轻一点,树叶就变成了翩翩起舞的蝴蝶。看着我创造出来的魔幻森林,我高兴极了。
我在彩溪边发现了一只小蚂蚁,它掉到了彩溪里,我把我自己变成了一只小白鸽,飞到树上叼了一片树叶送给了小蚂蚁,蚂蚁爬上了树叶漂到了岸边,它对我说:“谢谢你,我会回报你的。”
我快乐的在森林里飞着,突然一个猎人来了,他举起了枪,想把我打下来,小蚂蚁发现了猎人的举动,它悄悄的爬进了猎人的袜子里,然后狠狠的咬了一口猎人的脚,猎人一痛,枪就打歪了,我赶紧飞走了,小蚂蚁也早已逃之夭夭了。
“铃、铃……”闹钟响了,我从奇怪的梦中醒来,这真是一个神奇的森林之梦啊!