星期四下午放学回家,我用爸爸的手机下载了消灭星星。我可是玩消灭星星的高手,最高记录是一口气玩到第三十三关,这次我一定要刷新记录,就在我玩得入迷时,爸爸从我手里夺走了手机,他板着脸对我说:整天玩手机对眼睛不好。,手机被爸爸拿走了,没办法爸爸这样做也是为我好。我拿起课本,正要回房间写作业,突然发现爸爸正拿着从我手里抢走的手机玩消灭星星。我这才明白了过来,原来刚刚爸爸一直在我旁边观战一下子便学会了玩消灭星星,爸爸玩消灭星星也挺有一套的,不过他还是比不过我的。
不要玩手机了,不会帮我干干活呀!在厨房忙碌的妈妈,冲着我和爸爸大声喊道。爸爸只好放下手机进厨房帮忙了,机会难得,我赶紧又拿起手机玩了起来,就快要刷新记录了,我紧张极了。整天就知道玩,快回房间写作业去。妈妈也不知道什么时候来站到我身边,她一把夺过手机把我赶回房间。
吃晚饭时,我发现妈妈正拿着手机聚精会神地玩手机,仔细一看,我才发现妈妈竟也在玩消灭星星,我惊讶得合不拢嘴,不到一天的时间里,爸爸妈妈竟然都学会了玩消灭星星,这太不可思议了。可这仅仅只是一个开始。
星期六,下起了蒙蒙的细雨,今天妈妈休息没去上班,我以为她在睡懒觉,正想叫醒妈妈给我做早饭,走进妈妈的房间才知道,妈妈并不是在睡觉,而是在玩消灭星星,爸爸告诉我妈妈昨天晚上玩消灭星星玩到了半夜12点多,还没休息。吃午饭时,妈妈右手拿筷子,左手拿手机食指不停的在手机屏幕上划动着,连饭也顾不上吃。一旁的爸爸劝说:别玩了,该吃饭了,整天玩对视力不好。不行我得过了这关再吃。妈妈边玩边对爸爸说。我拿起碗,用勺子舀了一大勺的饭,贴心地递到妈妈的嘴边,妈妈却丝毫不理解我的一片苦心,她竟拿起手机回房间了,还抱怨我和爸爸影响她玩游戏。
妈妈为了玩消灭星星竟到了废寝忘食的地步,真是太不可思议了。