“快点!打啊,你怎么这么慢啊……”没错,这就是我的爸爸,特爱打游戏的爸爸。
我爸爸平时都在安吉,只有周末的时候才回来。可是他每次回来时,我就会看到他趴在沙发上,激情的打着“王者”。嘴上还会时不时的嘀咕几句。有一次我让爸爸给我签下名,他好像没听见似的,继续打着游戏,我叫了好几遍,他依旧没有听见,两眼一动不动地盯着屏幕,直到我喊了一声:“爸爸!”他才回过神来,他把头转了回来,眼睛却依旧盯着游戏,看都没看我,说:“先放到桌上,等会儿我会签”。说是会签的,可是我每次让他签,他都会忘记了。
他在玩游戏时,谁都叫不动他,妈妈要去烧饭让爸爸带一下小弟弟,他就说:“你先带一会儿,这一局玩好,五分钟,马上。”他说把这一局玩好就带小弟弟,可实际已经玩了两三局,却还不肯带小弟弟,害得我们饿肚子,妈妈只好把爸爸的手机没收,爸爸才肯罢休,我也常常劝爸爸:“有什么好玩的,还花那么多钱去买装备,又有什么用呢?不就能赢几把吗?”
他在打游戏时,谁也打扰不了他,他有时严肃庄重,好像快输了;有时嘴里嘀嘀咕咕,好像在跟谁说悄悄话;有时嘴角露出一抹微笑,好像打了一场胜仗,有时……
爸爸请你不要再玩游戏了,多陪陪我们吧。