昨天的作文600字
那是分开前的最后一个夏天,我们并肩坐在操场边。阳光照在你们微笑的脸,映出一幅幅美好的画卷。那些年,我们相遇在夏天,成了各自最重要的人。从陌生到熟悉,从熟悉到形影不离,我们成为了最默契的那一个。那些年,我们手牵手,一起走,怀揣着各自的梦想营造着一个又一个难忘的惊喜,从冷清到热闹,从热闹到喧哗,我们成为最奇葩的那一个。那些年,我们并肩作战,齐心协力共同打造属于我们的天地。从单一到团体,从团体到集体,我们成为了最默契的那一个。那些年,我们度过的美好的昨天,我们唱过的那些年,我们怀念的最好的我们。一次次,一首首,慢慢地跑,大声地唱。那些年,我们没想过会不再联络,也不知道青春不曾永远,我天真的以为用不完时间,没想到最后说不出离别。
那些年,我有一个同桌,我喜欢叫他哥哥,有着世界上最好看的侧脸,无忧的少年安静坐在我的身边,我却来不及,讲不出告别。那些年的我们,一起走过。我们一起走过的,那些年……时间转眼过去了好多年,我们分隔地球的两边,偶尔翻起那些旧的照片,回忆的画面瞬间就浮现……我们美好的昨天,回忆的夏天,记得你那美丽的笑颜。