昨天的作文600字
昨天已成过去,我们要懂得回味;今天正值年少,我们要学会把握;明天充满希望,我们要立志奋斗。
昨天
昨天,我还是一个天真无邪的孩子,昨天,我是一个调皮的小男孩,昨天,我是一个在幼儿园里和小朋友玩捉迷藏,躲猫猫的无知男孩。以前,每次上街出去玩,都要爸爸把我扛在背上,爸爸总是在街上大喊:扛小猪了,扛小猪了!而我总不当回事,还自豪的和爸爸比鬼脸。以前,一到六一儿童节和春节,亲朋好友都会送我很多礼物,表示对我的喜爱。回忆起昨天,我总是那么的高兴,开心。
今天
今天,我已经再也不是那调皮的小男孩了,我是一个成熟的小大人了。自从升入五年级后,我自由的时间也越来越少了,而墙上的奖状越来越多,我的任务也就越重,每天我就是学习。当别的小朋友在玩耍时,我却在家里做作业,当别人在跳舞的时候,我却在做奥数题,因为妈妈对我的学习有很高的要求,所以,我就整天沉浸在学习当中。
明天
明天,虽然离我很遥远,但我会把握住生活的小船,向未来驶去。我还有很多目标没实现,我会在未来慢慢的实现,我对未来充满希望。