昨天的作文600字
昨天的我们,是一朵朵含苞待放的鲜花,充满了天真。
今天的我们,是一首首优美动听的乐曲,奏满了活力。
明天的我们,是一棵棵硕果累累的果树,结满了希望。
常常庆幸,能够拥有今天。因为在今天,没有昨天战火纷争的不安定,也没有明天变幻莫测的不确定。
今天是搬来的一块砖,虽不足为道却能垫起你明天的高度;今天是一片小雪花,虽微小晶莹。却能积成银装素裹的大地;今天是水龙头下的一滴水,虽渺小却能汇成无边的海洋……
今天俨然正在冉冉升起的红日,总能够带给我们无限的憧憬。
不要总是抱怨昨天消逝的太快,明天却迟迟不肯来到。要知道,今天也将成为明天的昨天,而明天终将是后天的昨天……
只有珍惜自己的今天,才能够拥有不后悔的昨天和充满期待的明天。踏踏实实的走好脚下的每一步路,当你回过头来,看看身后的足迹,将会感到无限的充实与满足,遥望前方的路程,你会感到不尽的光明与希望。
生命的闪耀不能寄托于遥远的未来,也不能埋怨于逝去的过去,只有有意义的过完生命中的每一天,才不会后悔,
不会彷徨!