昨天的作文600字
女:老师,每一缕阳光是我对您的祝福,每一颗星星是我看您的眼睛,每一片白云是我对您深深的思念。
男:昨天,您是我的老师;今天,您还是我的老师;明天,您仍然是我的老师!
女:今天,您用真理和智慧把我们塑造,明天,我们要用满腔热血投身祖国怀抱。
男:昨天,我以您为荣;明天,您将以我为豪,我将踏着您的足迹,为祖国和人民奉献我的青春。
女:在人生的漫漫旅途上,是您为我点燃希望的光芒,给我插上理想的翅膀,翱翔在知识的海洋。谢谢您,我敬爱的老师!您的目光,给了我无比的勇气和信心!
男:人生旅程上,您为我们点燃希望的光芒,丰富我们的心灵,增长我们的智慧和才干,谢谢您,老师!
女:老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的旅途,对您我满怀感谢之情。
男:老师您对学生的影响是永恒的,我们会永远记得您的谆谆教诲。
女:在这个美好的节日里,让我用您教我写的字,用您教我的美好词句,为老师写一首最美的小诗!
男、女(合):在这特别的日子里,谨向您致以我们诚挚的感激之情。
在这里,衷心祝愿所有辛勤的园丁们——节日快乐!万事如意!