夕阳,晚霞,少年。
两个人的相约,已逐渐淡化成为过去。不知道,还有谁可以来挽回。问天,无语;问地,无言。他不知道,他与母亲是不是两条永不相交的平行线。也许,这就是所谓的代沟,或许,这也就是命。
漫漫长路,只有他一个人,默默走着。没有人与他一起。因为,从出生的那一天起,他就是一个叛逆的小孩。骨子里的叛逆,让他对一切都看不顺眼。也许,在同学眼中,他永远是最快乐的,可是内心的痛,只有他自己知道,没有人知道,他的笑只是为了去掩饰他内心的痛楚。没有人知道有多少个夜晚,只有靠酒精来麻痹自己,才可以半梦半醒的睡去。又有多少个白天,昏昏噩噩的度过。
他只是在逃避。
他也想和母亲搞好关系,只是,每一次当他们好好坐下来说话时,总是说不下去两句话。
一次次的争吵,只是为了那不起眼的小事。
他曾经发过誓言,让他不在为自己伤心难过,可是他又一次次的让他流泪。不知道为什么,他总是忍不住与她争吵。
曾经的信誓旦旦,已再也找不到。也许是他们走的太远,以至于忘了怎么出发。
忘了吧,走了吧,算了吧,让过去成为过去吧。