最近比较作文600字
最近比较累!比较累!上学等于“战斗”,回家后更是投入与“无限战斗”中。累死宝宝了!
回家后,“距期末考还剩30天”的大字映入眼帘,马上准备学习战斗!一张张试卷映入眼帘,一道道习题从天而降。“万年冰块妈”不停的布置作业,而我就是不停的写!写!写!语文背写完听写,听写完背写;数学做完习题做试卷,做完试卷做习题;英语读完课文背课文……万能的神啊~赐给我一个替身吧!
“呼——终于写完了!”学习的没了魂儿的我出来吃晚饭。面对没有肉,只有素的晚饭,我选择直接跳过。走进书房,一大波钢琴练习正在来袭~老妈说要在上初中前拿下钢琴十级。亲~三年级才初学钢琴,要在三年内拿下十级?这卫星放的有点远吧?不管了,人生自古谁无死,早死晚死都得死,上!我立刻把注意力放在钢琴上:基本练习,练习曲等我弹了N次!手累的不断颤抖的我一抹汗,又有感情的弹贝多芬的《命运交响曲》,虽然累是累,但又掌握了一个知识点。值!
刚参与完两场战斗的我本想歇一会儿,但还有一场终极战斗在等着我——形体加背诵!什么?听不懂?待吾慢慢道来。由于半年多不上舞蹈课,体重像坐电梯似地只增不减,So——吾选择边压腿边背品社科学!你还别说,这样一来,体重噌噌的减而且背的还麻溜的,效果贼好,杠杠滴!经过一番脑力与肉体的“搏击战”后,我已累得不知东南西北,上下左右了。脑袋里嗡嗡的,不过还真有效率!
九点半了,躺在床上的我默默的回忆今日经历了神马,感觉自己就是只“战斗鸡”啊有木有?作业,钢琴,舞蹈,背诵四重压力压在我身,让吾不得不感叹:最近比较累!比较累!