背包作文600字
这是我的新发明--多功能背包,这个多功能背包和普通背包没什么两样,但是他的功能无穷无尽。
这个背包由米丝绸制成,背在身别提有多舒服了!背包两侧有两个长方形的洞,装有一对机翼可自由伸缩,背包下面也有两个洞,装有两个喷射器,也可以自由伸缩,背包上面还有好几个不同颜色的按钮,和一个语音识别器,跟一块小型面板,旁边还放有一只电脑笔。
如果你想去海里探险,就得背上两个又大又重的氧气罐,行动极为不方便;如果你想去遨游世界,就得买机票、车票、船票、伙食费和住宿费,好是花钱,只要有了它--多功能背包,这些就全都不是问题了。
想去海里探险,你只要按下蓝色按钮,背包里就会给你送出一个无限氧气罩,只要戴上它,你想在海里待多久都可以,即使不小心游到深海也不用怕气压问题,你只要按下灰色按钮,你就可以继续探索深海的奥秘了。
想去遨游世界的话,你只要用电脑笔在小型面板上写出你想去的地方,然后再按下白色按钮,背包两侧就会伸出一对机翼来,背包下面就会伸出两个喷射器,慢慢喷出火焰来,你整个身体就会腾空而起,带你去想去的万马奔腾的草原;奔流不息的黄河、长江;高耸入云的雪山。
这还不算稀奇,最稀奇的就是遨游太空了!只要你按下蓝色按钮,背包立服刻会变成一个缩小版火箭你只要穿上宇航按下透明按钮背包上的活动门就会打开,然后钻进去,最后说一声点火,那个火箭就会直冲宇宙,先去航空站,了解航空站的人员是怎么工作的,然后再去探索宇宙奥秘。
真希望科学家们可以尽快研究出这个多功能背包,这样既可以节省资源生产,又可以给人们带来极大的方便!