捉迷藏的作文600字
令人开心的丢手绢,惊险刺激的老鹰捉小鸡,紧张激烈的击鼓传花……这些都是我们童年经常做的游戏,可我最喜欢的还是百玩儿不厌的捉迷藏。
暑假的一天里,我感到很无聊,便下楼“招兵买马”,把小伙伴们召集起来,和他们商量玩什么游戏。经过我们激烈的讨论,大家一致决定玩捉迷藏,我们用石头、剪刀、布,决定谁负责找。“石头、剪刀、布”,大家整齐地念着口诀。最后强强“脱颖而出”。强强负责找,其余人来藏。
游戏开始了,我惊慌失措地躲进了小区的花坛里。只听强强数完十秒后踱着步子,悄悄的来到了我这里,我吓得大气都不敢喘,身体微微颤抖着,双手直冒冷汗,我隐隐约约的听到他说:“咦!大家都藏哪去了?”不一会儿,那脚步声渐渐远去,正当我以为逃过一劫沾沾自喜时。只听,强强大声的喊:“我看到你啦!”我心想:是谁呢?强大的好奇心驱使我从花坛中探出头来,呀!原来是大胖子小军,只见他垂头丧气很不情愿地加入了捉人的组合。
不一会儿接二连三的伙伴都被找到了,只剩下我和亮亮了,我们都很紧张,害怕被他们找到,就在这时,不知是哪个小伙伴喊了一句:“快出来吧!我看到你们了。”我一听,正准备出来。可一想:不对呀!他们还没往我这边来,怎么知道我藏在这儿呢?我立马缩回了头,可亮亮却中了计,他刚一探出头,强强他们便哈哈大笑;“你中计啦,自投罗网的滋味如何呀!”亮亮嘴里嘟囔着说:“唉…我上了鬼子的当了”。
最后就剩下我一个了,他们几个一起找我,结果还是强强发现了我,这一轮游戏结束了。
今天真是快乐而又美好的一天啊!
你们喜欢什么游戏呢?也来和我们分享一下吧!