捉迷藏的作文600字
今天放学后,我的作业都在学校写完了,便央求妈妈让我下楼去健身场玩,妈妈同意我去玩,但是告诉我要注意安全,早点回家,我高兴的应了一声就飞奔下楼了。
到了楼后的健身场,几个小伙伴仿佛约好了似的全都在,有家宝,家鑫(一对双胞胎),杨雪等,都是平时最要好的朋友,见我来了,都兴高采烈的围了过来,大家商量一起玩捉迷藏游戏。我们用手心手背的方式决定谁先闭眼睛抓人,结果是家鑫输了,她第一个抓人,“一、二、三……”数到二十了,再转十个圈,游戏就此拉开了序幕,大家兴奋的东奔西跑(当然要在固定的圈子里),但都是蹑手蹑脚的,不敢有一点声音,家鑫仔细的倾听,当实在没有什么动静可以知道目标在哪里的时候,她并不着急,因她有办法,看,她在用“恐吓法”了,“我知道我面前有一个人,我现在就去抓她啦!”说着她向前摸去,大家都熟悉这一套了,还是没有一点声音,我一声不响的爬上了周边的栏杆,在高处静静的“坐山观虎斗”,只见家鑫边走边用手到处摸,别的人大气都不出的左躲右闪,那场面真是太有意思了。
尽管杨雪已经很轻声了,但还是被家鑫摸到了。这回轮到杨雪闭眼睛抓人了,她数完数,转完圈之后,就径直的向我刚才呆的地方摸来,可是我也不笨呀,不会在原处“坐以待毙”的,我早就下来了,一动不动的站在栏杆边上,她往左摸的时候,我就向右躲,她往右摸的时候,我就向左躲,有一下差一点就碰到了,幸亏我使劲仰脖弯腰,才躲过这一“劫”,家宝最遗憾了,她竟然爬上了我刚才呆的栏杆,结果被抓了……,大家笑得前仰后合,笑声在健身场的上空久久的回荡!天不知不觉的黑了,楼上各家的窗口都亮起了灯光,于是大家依依不舍的道了别,各自回家了。
“真是太有趣了”,躺在床上我这样想,想着想着就甜甜地进入了梦乡,梦里我还和她们几个开心的玩呢!