心意作文600字
马上就要到我的好朋友王寒晖的生日了!因为这是我们在一起的最后一次过生日了,所以我要给王寒晖一份特殊的礼物。
接下来几天的时间里,我都在想为王寒晖准备什么样的礼物。送一只笔?太俗了;送一个书包?书包又有点太贵了,买不起。不如送一本书吧,作为毕业以后的纪念。可是选什么样的书呢?
星期六,我来到了新华书店,看一看里面有什么好书。我首先来到了漫画书区域。不行,太没有意义了,应该选一本有意义的好书。我又来到了教辅区域,不行,不能老是选学习类的书。最后,我选中了《智慧故事全集——越读越聪明》这本书。
走在回家的路上,我抱着沉甸甸的书,心里非常高兴,心想:“这本书一定能让王寒晖满意了!”因为这是我们友谊的象征,我迫不及待地等着明天的生日。
“祝你生日快乐!”我把礼物递给王寒晖,这个礼物是我们六年深厚感情的象征。顿时,王寒晖的样子立刻变得非常高兴,喜悦的神情蔓延在王寒晖脸上的每一个角落,高兴的心情清晰可见。当我们长大成人的时候,我相信,王寒晖一定能记住我的!因为我们的友谊之桥永远震不垮!
“谢谢你!”王寒晖微笑着望着我,语气那么亲切,那么熟悉。
望着王寒晖熟悉的面庞。我不由得想起原来王寒晖帮助我的情景:我摔倒了,总能看见王寒晖的手;我弄坏了他的东西,总能看到他说:“不用赔了,下次注意。”我考试考好了,总是能他那欣喜的笑容。我们六年的小学生涯马上就要画上句号的时候,这本书将伴随着王寒晖和我,共同通向美好的明天……
我用这小小的心意和王寒晖共同长大……