相伴的日子作文600字
在成长的过程中我们经历过许多事,陪伴过我们的有快乐、喜悦、骄傲、兴奋、悲伤……相伴。成长的过程就像是在逆境中生长的小草,像走在沙漠中的骆驼。成长的过程像布满荆棘的道路,在这条道路上我们可以磨练我们的意志力,让我们茁壮的成长。
我非常感谢曾经陪伴过我的同学。在我的英语方面有韩中宜和黑然还有刘洋的帮助,数学方面有陈松泽,语文方面有田晋松、杨雨奇还有石彤雅体育方面有张稳操刘玉良和石宇奥还有褚一凡。
现在回想起小学那真是太美好了,可到了中学就没有小学那么悠闲了。现在每天都要熬夜写作业;放学后加班加点的留堂讲课写作业;像红Archer的无限剑制般的占用副科课来学习语数外三门主课,班里一直流传着一句:“无限剑制,下节上主科。”或“无限剑制,放学不许走。”还有“无限剑制,某某副科老师病了主课老师来代课。”……。而小学只要早早写完作业,那就可以多玩一会;只要每天在下课后疯玩一阵就可以过得快快乐乐的。
在我不停的追逐梦想、憧憬未来时;我一直在得到与失去之间徘徊,在成功与失败之间游荡。回首望去,在以前迷茫过的、徘徊过的、失去过的、失落过的……,随着时间的流逝都凝聚在了一起,汇聚成了人生成长的魅力乐章。在成长的过程中,有你们的帮助我就不会害怕、胆怯。
这一切的感动与感激都来源于你们--我亲爱的同学们。