相伴的日子作文600字
时光匆匆,小学六年的时光马上就要过去了。在这六年里,我认识了你们。与你们相伴的日子,是那么美好。
你是一个头发长长,眼睛大大的女孩。没错,你是我的好闺蜜。在学习上,你总会打破沙锅问到底,绝不会让自己对知识一知半解。你总会问我:“老严!老严……”我看着你那可爱的样子,眼睛里散发着求知若渴的光芒。我不禁会想,我太幸福了!有一位这么优秀好学的语文课代表当闺蜜。
你是一个脸很圆,眼睛不大,戴着一副黑色眼镜的男生。你是既可爱,又很聪明,总爱滔滔不绝的学霸。你的嘴是天下第一牛,我每次都说不过你。我一有不会的题目向你请教你时,你就会说:“咦!你看看你!连这种题都能错……”嘴上这么说着,但教起我来有板有眼。
头扎马尾,身材正好的女生就是你!你是我们班的一位英语课代表,实力相当可以的女生。你不光在学习上会常常给我鼓劲儿,在生活中也经常帮助我,有你相伴,阳光灿烂!我很感激你!爱你哟!
在班里,就属你最特殊,一头金灿灿的头发,让人一看就知道是你!你话不多,文文静静的,但对待学习,你可从来没马虎过。你的学习总是棒棒的,你的数学成绩让我羡慕不已。我有不会的题,我会问你,你总会笑眯眯地讲给我听,有你,真好!
谢谢你,陈芷琪、唐超凡、邵羽菲、张子琪。你们是我的同学,也是我的好老师!有你们相伴,真好!