我有一个粉色的小熊娃娃,她一身粉色的毛,一直保持着微笑的嘴巴,还有一对圆圆的耳朵,而她最特别的地方,就是那双闪闪发亮的眼睛了。虽然小熊是那么的平常无奇,但它已经陪伴我七年了。
还记得六年前,快上一年级的我,还是不敢自己一个人睡觉,有时候,妈妈好不容易把我哄到自己床上,但怕黑的我到了半夜又会跑到妈妈床上。妈妈想过各种办法:给我买夜灯,讲故事,戴眼罩都没有一丁点作用。终于有一次,妈妈决定买一个大一点的娃娃来陪我睡觉。我跟着妈妈来到商场的娃娃区,一眼就看见了它,它那一双明亮的大眼睛,一直盯着我,像是会说话。我一眼就相中了它。
那天晚上我把娃娃放在身边,它有大半个我那么大,那双眼睛紧紧盯着门口,它像一个保护着我的大士兵,我顿时有了安全感,那是我睡得最香的一夜。
从此,那双眼睛也就一直陪伴着我,我也渐渐不再害怕黑暗了。
那双眼睛见证了我六年的小学生活,我放学回家,它是第一个迎接我的人;在我考到好成绩回家时,它的那双眼睛像在对我微笑鼓励;在我被同学欺负时,它那双眼睛像是在对我安慰;在我被妈妈批评时,它在给我温暖与信心……
现在我毕业了,我把这只熊送给了妹妹,希望它能再陪伴她一段美好的小学生活,充满力量的温暖成长。