相伴的日子作文600字
爱伴随在我们的身旁——父母对我们的关心和疼爱,朋友对我们的了解和关心,这都是对我们的爱,爱的表现就是幸福,当我们自己感觉自己是幸福快乐的,那我们的生活到处洋溢着爱。
爱是很简单、很朴实的,它就在我们身旁,或许一个转身、一个回头就会发现它的存在。
爱,是一个美丽的词汇,每个人都希望拥有它,得到它。当我们正在迷思苦想之际,却不知我们早已拥有。当我们在孤独伤心的时候,有一个知心人愿意在身旁默默的陪伴着,这就是爱的表现,当我们在人生的道路遇到挫折与不幸,有家人和朋友的支持和鼓励,这就是他们对我们的爱。在生病之际父母对我们的不离不弃,这也是他们对我们的爱。
在现实生活中,有许许多多的人在权利和财富的争抢中,迷失了自己,把自己陷入一个不可自拔的深渊中,他们的心每天都活的好累,他们敌视着所有的人,但他们不会了解在他们的身后,有人在默默的关爱着他们、担心着他们,而那个人就是父母。我们会变,但无论我们变成何样,父母对我们的爱都不会有所改变,这是我们每个人的幸福。
每种爱都不是永恒的,但我们的一生都会有爱相伴。父母的爱是不会改变的,但他们会一天天的老去,到时候他们离开我们去往另外一个国度。到那时,我们会很伤心,但我们的身旁会有友爱陪伴着我们。我们每个人都是幸福的,我们每个人都拥有着自己的那一份爱,如若你没有感觉到他们的存在,是因为你没有留心它的存在。
爱永远相伴在我们的身旁。