再次醒来,我发现自己置身于一个陌生的地方:云朵成了街道,楼房和地上的差不多,街上的人是…菩萨、太上老君,都是神仙?!
我不管三七二十一,随便拦下一个人,这不是弥勒佛吗?!"你是…人类?"弥勒佛瞪大眼睛问。
"是啊,我不知道怎么了,忽然就到这里了。对了,你们天庭也太发达了吧?!你们有没有KFC啊?"我随口问道。
"当然有了,我请你去吃,怎么样?"弥勒佛哈哈大笑。
"好啊好啊!"身为一位忠实的`FKC粉丝,我当然要去品尝品尝啦!
我跟着弥勒佛走到一家店前"KFC"三个字母傲然挺立。我一边走进去一边问:"你们神仙吃KFC不怕生病吗?要知道,在人间,肯德基可是垃圾食品啊!"
"谁说我们神仙不会生病?但是我们这里的KFC不是垃圾食品哟,我们这里要是有不干净的食品,三秒钟后就会被二郎神拘捕了!"弥勒佛笑着回答我。
走了进去,嫦娥和月兔正忙得不亦乐乎,弥勒佛拉着我,坐了下去,点完餐后,我忽然感叹:"你们神仙的KFC是干净的,想吃多少吃多少,真好啊!"
"不不不!"弥勒佛摇了摇食指"KFC中加了饱食药剂,你吃了七分饱后哪怕你再想吃也吃不下去了哦!"
"这样啊……"这时候,嫦娥正拿着我们点的套餐走了过来……
"女儿,起来吃药。"我迷迷糊糊地睁开眼睛,是妈妈啊,真是的,我还没吃到呢!