新加坡作文600字
暑假过去一半时,爸爸说:婷,我们一起去新加坡好不好啊?我说:好啊!我最爱出去旅游了!那我们星期二晚上就出发吧!爸爸妈妈已办好签证,于是我们就搭乘飞机去了新加坡。
当飞机降落在新加坡樟宜机场时,天还没有亮呢!办理完入境手续,我们每人办了张地铁卡,就可以搭地铁到市区了。下了地铁,走到酒店放好行李后,就赶紧去到第一站---圣淘沙的环球影城!
我们买好票,排队等候入场时一看,哇!好多人啊!首先我们去玩了意大利面之旅,它讲的是通心粉嫉妒意大利面有很多人喜欢吃,通心粉就把意大利面抓到太空去了,小人物们团结一致,齐心协力,共同拯救意大利面的故事。我们是坐在专用的导游车里观看的,有模拟人物造型和声光表演,惟妙惟肖的展现在我们眼前,仿佛我们就置身于其中,深深的陷入故事里。真好玩呀!
第二个受欢迎的项目是变形金刚,你是不是有点惊讶,女孩子怎么能玩变形金刚呢?嘿嘿,我也是这么想的。但是我也想试一试嘛!玩变形金刚的人很多,人山人海的,排队的队伍从入口处到室内的登车点,足足排了一个半小时啊。我和爸爸妈妈腿都走酸了,终于排到我们乘车了。听下来的人说排了那么久,玩的时间才四分钟,一点都不值。到我们体验了,上轨道车后,车飞快的启动了,哇,好吓人啊!车一会儿俯冲,一会儿拐弯,一会儿倒退,一会儿又急停,吓得我的心砰砰直跳的,差点哭出来了。这游戏太刺激了,还是4D的,仿佛身临其境,如同自己参与变形金刚的打斗中,实在太惊险了。我们尖叫,大喊,嗓子都沙哑了,就想快点结束回到真实世界啊!等到结束出来,我们的心还在急速跳动,没缓过来呢!
之后,爸爸妈妈带我去看了马达加斯加,也带我去坐了轨道车,都很好玩,就是太热太晒了,我们只好提前出园区,躲进餐厅里享受韩国料理店的美食。我们就这样结束了环球影城之旅。