精彩的表演作文600字
今天,我们去动物园秋游,观看了一场精彩的兽类表演。
节目马上就要开始了,其中我最喜欢的节目是“老马”。只见老虎纵身一跃就跳上了马背,瞧森林之王已端坐在马的背上了!你看它膘悍的身体,令人胆寒的双眼,嘴上胡子翘得老高,多么威风呀!过了一会儿,老虎低下头,凶狠狠地盯着马,好像在说:“如果你让我摔倒的话,你可就没好日子过了!”马则低下头老老实实地跑着,好像在说:“老虎大王,您可是百兽之王啊!我怎么敢招惹您呀!”之后,驯养员将马停了下来。噢,原来老虎看见驯养员手中的鞭子吓得浑身发抖,它哪敢去欺负马呀!一场我最喜欢的节目演完了。
“猴子骑车”也是我喜欢的节目。一听到这个名称,你们是不是很好奇呀?你看,有两只活泼、机灵的小猴子牵着自己心爱的自行车东张西望地出场了,好像在问我们:“你们是谁呀?”再看看,这猴子毕竟是猴子,真玩皮。一只抓耳挠腮,好像对等会儿的比赛没信心;另一只嬉皮笑脸,好象在说:“你肯定骑不过我啦!我的技术可是一流的,别跟我争了吧。”比赛开始了,你看它们你追我赶、争先恐后!都不服输。有只小猴子快要撞上围栏啦!只见它迅速地把车头一扭,就敏捷地躲过了高大的围栏,我真为它捏了一把汗!
我还观看了“山羊背着小猴走钢丝”、“老虎跳纸壁”、“老虎踩球”和“狼狗做算术”……我想,动物们的精彩表演离不开驯养员叔叔阿姨们辛苦付出的汗水。我喜欢动物园那些淘气可爱的动物,但我更敬佩那些为保护野生动物而默默奉献的人们。