身后的目光作文600字
太阳出来了,阳光照耀大地,花儿美丽、可爱的脸上有了微笑,草摇着身体,好像也在开心快乐的微笑。这一笑,让我想起了什么。
也是这样的下午,也是这样的天气,我们全年级同学下到了操场。操场上人山人海,每个人的脸上都面带笑容,我回头望了一下蒋蒋,蒋蒋给了我一个微笑,嘴角上扬,目光看着我,那个目光进入了我的心间。
接力赛已经开始。到我们班上场了,我们一个个都神清气爽地走到一旁热身。我们的第一棒走到跑道上,拿起球,眼睛死死地盯着前面。
“开始!”口令一喊出,我们的第一棒就冲出了我们的身边。啊!是第一个,第一棒顺利地把球给了第二棒。第二棒也回来了。第一棒和第二棒领先了半圈。
到我了,我是第三棒,我跑步不是很快,我再次回头看蒋蒋,蒋蒋用坚定的目光看着我,我点点头,走上“战场”。开始了,我用全身的力气冲到了最前面,其他人已经被我丢在了身后,渐渐的我开始没了力气,我看到了第二名同学在我的身边,甚至超过了我,我的大脑一片空白,这时,我听见了蒋蒋的声音,我想到蒋蒋给我那坚定的目光。
我回过神来攻击我身上最后的所有力气,从第二名跑到了第一名。终于到了终点,我把球给了第四棒,第四棒给了第五棒,第五棒最终拿到了第一名。
我们五位“战士”站上了领奖台,我望着台下,还是那个坚定的目光,我们赢了!
最后一束阳光照在了跑道上,那一个坚定的目光一直留在了我心里的最深处。