春天作文600字
迎一缕春天的风,掬一捧春天的水,整理行装,走,我们去把心情放飞!不再把自己关于牢笼,不再把自己锁在心中,只要还有梦,就让我们一起去放飞心情。听一声耳边的鸽哨,问一句身边的鸟鸣,鸟儿呀,是否你们也在放飞心情?
当春天已经吹着口哨来临,你是否仍把自己的心情留在了寒冷的严冬?放飞心情,为自己放生,看看身边的世界,绿色已经悄悄地降临,从柳树上摘下一寸柳枝,做一个清脆的柳哨,让那欢快的柳哨声,带走你的坏心情。
当春天的微风抚摸你的脸庞,你可曾享受过那一刻的温柔与恬适?享受那美好的心情?望望身边陪伴你的清风,看看天空那一朵幽幽的白云,放飞心情,为自己放生,让你的心情随清风白云而去,让你的心变得空灵,有了空灵,便是拥有了一种和谐,一种宁静,一种美丽,一种无穷。
当潺潺的流水淌过你的心灵,你可曾感受那一刻的心动?放飞心情,为自己放生,让心事随流水而去,让静静的流水带走你的坏心情。躺在溪边,静静地放飞心情,听潺潺流水,听啾啾鸟鸣,听风的声音,听小草的呢咛。那里有你的心情,放飞你的心情,使自己重生。
当久违了的花香飘入你的心灵,你可曾感觉那一缕芬芳,那一种感动?放飞你的心情,为自己放生。感觉身边的花香满径,感受自己的心灵。当花的绽放令你感动,当花的无语令你感动,当花的美丽让你感动,当花的傲然令你感动,请放飞你的心情,让她随花香漂游,在芬芳的梦中。
当游走的行人行色匆匆,你是否感觉到自己的心情?每个行人都有自己的故事,每个行人都有自己的心情,看看路边修鞋人满足的笑容,看看路边摆摊人真诚的笑容,看看路上行人的神色匆匆,那何尝不是一道道美丽的风景?放飞你的心情,为自己放生,让她飞在城市的上空,让一切不快远去,留住你快乐的心情!
朋友,放飞你的心情吧!愿你拥有一份春天般的好心情!