感恩母亲作文600字
在我的生活中,时时刻刻都流露出妈妈对我无私的爱。 当我还是个婴儿时,是妈妈每天守在我身旁,看着我、照顾我。我一岁时,是妈妈搀着我、扶着我慢慢的、一步一步教我走路。我两三岁时,是妈妈手把手的、一个一个的教会我识字。当我六岁时,妈妈逐渐教我做人的道理……直到现在,妈妈依旧支持我、鼓励我。我的妈妈真是一个“慈祥”的妈妈啊!
是啊,妈妈就是这样“慈祥”,就是这样“严厉”,什么都想着为你好,无论付出多少。母爱是无私的,妈妈对我的爱是永远报答不了的。所以从今天开始,我们要学会感恩妈妈,我们也要爱妈妈。马上就是母亲节了,我们要给妈妈送上最真诚的祝福!
妈妈,我爱你!谢谢您!