老虎的作文600字
有一个人,就像母老虎。我要是不听她的号令,一不小心就会被打成烂柿子。
有一次,我数学考了个99分,只有一道小小的计算题因为粗心大意做错了。我兴高采烈跑回家,把卷子给她看,满以为会得到嘉奖。谁知,她竟然破口大骂:“你怎么连这么简单的计算题都做错了?你脑子里是进了水还是少根筋啊!”说完,拧着我的耳朵把我摔到沙发上,然后又给了我一个大大的“板栗”。唉,命苦啊!
此人在家里为所欲为,称王称霸。有一天中午,我在急急忙忙地赶作业,因为老师要求中午必须做好,下午必须交上去。正做得入神,她发话了,让我给她捶背。
我说不行,我还要写作业呢。她生气地说:“你肯定是上课时没有抓紧时间做吧!不行,现在你必须过来给我捶背。小时候不听话,长大了还了得?”我头也不抬地说:“我没工夫陪你闲聊。”她再一次警告:“你到底干不干?”我的脾气也上来了,说:“宁死不从!”
她好像有点泄气了,但还是继续说:“你需不需要再想一想?到底干不干?”我估计自己继续硬下去会大获全胜,于是干净利落地说:“不干!”
这下,我才发现自己刚捅了个超级杀人蜂的蜂窝,火山终于爆发了。她暴跳如雷,把我一顿暴扁。这次,我成了个“包公”。
想知道她是谁吗?把耳朵凑过来,我告诉你吧:她就是我的克星——我老妈。老妈的母老虎脾气,我实在受不了。不过,我向亲爱的老爸诉苦的时候,老爸却说:“没有你老妈的凶,你会有今天这样的成绩吗?”想想也是,唉!