科技作文600字
现在科技飞速发展,人类生物在医学上已有了重大突破。在人类科技高速发展的时候在一个星球人,他们的热情高涨,对生物有着比自己生命还高的宗旨。因为他们的热情,所以他们研究出了一个有一个成果。最后他们被国家重视起来,国家交个了他们一个艰巨的任务。
人类改造计划
他们爽快的答应了,然而他们不知道自己正在把人类推向灭亡他们忘记了生物进化是人类无法控制的。
经过一年的研究,他们已经研制出了能让人不得任何疾病且能让人多活几百年。在他们研究完成以后,国家迅速垄断技术,别的国家和富商花高价去买。至此这个国家挣了很多钱,这个国家开始批量生产,之后把疫苗打给自己国家的所有人。瞬时间到处都有打疫苗的地方,人们只需拿本国国籍的证明,便可以打疫苗。那个国家以为自己是生物界的主宰,以为自己已打破了生物界的规律。再后来这个国家会为自己所做的一切买单自然界不会然他们打破规律的,自然界正在无声无息的报复。
可惜好景不长别的国家的人到了这个国家来旅游,带来了感冒病毒。开始时病毒打不过抗体,但每次都会有一些升级的病毒存在体内久而久之,那些病毒便生了好多次等级。
终于有一天病毒爆发了,以几何的方程式增长。被感染的人会一点点变成类似于藓类的植物一时间满城皆是绿幽幽,墙壁上大街上高楼上。国家陷入了慌乱之中。后来国家把那个地方花了重金封住,但还是没有什么效果。病毒开始蔓延,后来整个国家都被感染了,连总统也被感染了。在最后的时候,这个总统向全宇宙发送了一段视频,在视频中总统的脸已经被绿色的植物代替了,说了一段不太清晰的话:“我本想改变生物界,成为生物界的主宰,可是我我我错了,人类不应该乱改生物界,生物界的力量强大,凭我们还无法控制,我用了我们国家最后的资金把我们的星球封闭了,请记住永远不要改变生物界!还有不要再来到我们的星球!”