特产的作文600字
我们班的特产有很多,比如:口头作文、日记还有最近新推出的口头作文接龙版。
之所以是特产,那是因为在我们学校里没有一个班和我们班一样。即使其他班级有自己班里的独特,但也没有像我们班一样特殊的。
就比如说写日记吧!我们从五年级开始写日记,一直写到了现在。而且还没有间断过。还有就是每天的日记后面都有读书笔记,每天我们的日记和读书笔记加起来都不会少于六百字。这是有的人就会说:“不就是六百字吗?我随便那么一写有差不多有七百多字,写六百多字那还不容易吗?”
六百字说起来容易写起来可不容易,你一天写上六百字那是挺容易的,可是如果你天天写年年写日记的话,你就会明白其实写日记看起来容易,坐起来一点也不容易。
怎么样我们班的“特产”很独特吧!如果你心动了那就来“尝一尝”我们班的“特产”吧!六三班的大门永远会为你们敞开的。