秋的作文600字
太阳似乎是一个巨大的甜橙,散射出几缕光线。水清澈而冰冷,潺潺而闪烁。立在路边,树叶在天地里转来转去,随风起舞,然后静静地落在地上。
秋天的丛社像陶屋一样围着,围着栅栏渐渐倾斜。并不是菊花在花中更受欢迎,而是花更开放。这是伟大诗人元稹对菊花的热爱的写照。菊花有大、小、黄、白和紫色。到处都有成群的菊花,颜色非常鲜艳。花儿是芬芳的,我心中的想法立刻被一扫而空。宁静和快乐让我放松和快乐。在花丛下,蜜蜂工作,蝴蝶玩耍。大部分的草开始变黄,有些还混有祖母绿。一点黄色,一点绿色,为大地穿上温暖的秋装。
风是最常见的,它总是伴随着我们:没有温暖的春风,没有闷热的夏风,也没有刺骨的寒风。有时它凉爽而安静,拂过我的脸颊,有时它带着一些灰尘、树叶和香味俯冲下来。听,树叶轻轻地沙沙作响;看,鹅在往南走,落叶在飞舞。我伸手去抓风,但它渐渐地消失了。这不是秋风吗?有点酷,有点洒脱。
秋天的凉爽夹杂着火!枫树从绿色变成了橙色,树叶一层一层地起伏着,就像远处天空中的红色云彩。大大小小的树叶,像披肩和彩霞,给人一种在风中激情起舞的感觉。我看着这片燃烧的枫林,我的情绪似乎随之燃烧。
在芬芳的果园里,苹果变红了,梨树笑弯了腰,石榴笑了,桃子为各种果树脸红了。你不让我,我也不让你。果实沉重地挂在树枝上,数量众多。农夫叔叔的嘴弯成了月牙形,眼睛眯成了两条缝。秋天是收获的季节!不仅是水果和蔬菜,还有谷物。田野里,麦浪翻滚,麦穗串起,麦粒在风中一个接一个地膨胀,仿佛彩色的波浪拍打着,带着笑声向我们扑来。
秋天像青春一样,向上绽放。
秋天是一幅美丽的图画,它被各种各样的风景美丽地渲染着。
秋天就像未来的希望,金色的收获会激励我们不断前进!前进!