打架作文600字
人与人之间难免是要打架的,那动物呢?它们会不会打架呢?让我来告诉你们吧!
“嗡嗡嗡——”只听见屋子里老有那么七八只苍蝇在那样叫着,烦死了。我正坐在沙发上看电视剧,突然,两三只苍蝇飞了过来老是在我的身边绕,还发出一种奇奇怪怪的叫声——“嗡嗡嗡——”,听得我的寒毛都竖起来了 。我使劲儿用我的马尾辫甩着,突然一个小黑点儿从我的身边掉了下来,把我吓了个半死,我赶紧蹲下来观察。“咦,奇怪了!落下来的东西还在一摇一摆地动1我自言自语地说道。接近一看,原来是两只小苍蝇在打架,而且还打得蛮激烈的,连我都在为它们较劲呢!
一只苍蝇使劲把另一只苍蝇按倒在地,而另一只苍蝇也不甘示弱,使劲把身体翻转过来,终于,另一只苍蝇把第一只苍蝇扳倒在地,翅膀还一扇一扇地在动呢!第一只苍蝇当然也不甘拜下风,用几只细细的脚使劲踢另一只苍蝇的腹部,另一只苍蝇疼得厉害,没办法反击,便发出“嗡嗡嗡—”的声音,好像在说:“求求大哥,饶了我吧,我斗不过你,我知道错了1另一只苍蝇神气十足,也“嗡嗡嗡——”地叫了几句,又好像在说:“好吧,就饶了你,你以后要是再来惹我,我对你可就不客气了1说完,这只苍蝇正打算走,刚刚迈出一步,另一只苍蝇赶紧保住它的腿,它无力挣扎,扇了扇薄薄的翅膀,“嗡嗡嗡——”地叫了几声,在说:“再见了,我的亲朋好友。”另一只苍蝇费劲地把这只苍蝇拖回自己的住宅,摆给女友看。“哦,我明白了1我惊喜地说,“原来是因为一个女友而打架的呀1
我觉得,我们人就要像这小小的苍蝇一样,勇于奋斗,还要知道使计谋,不能纸上谈兵。