可爱的作文600字
这是一个极其精致而又小巧的闹钟!
它不大不小,上面有一个凸顶,随意按下一个键,就会发光,每按一下,就会发出不同颜色的光芒,美丽极致。凸顶上有各种不一样的图案,如果你在黑暗处将它变亮,抬上一望,你会发现,幻彩星空图就在你眼前呈现,真是个“百宝箱”,将你带入星空中遨游。
闹钟外形可爱,椭圆形的不规则立体图像,前面是一个显示屏,小小的长方形,却容纳了日期、星期、温度、时间,左右两边各有三个按钮,按下“sourd”键,听到的是海浪声,似长江水,长江后浪推前浪,一声比一声响,灯光随着它的旋律一起闪烁,真是美妙又奇特。再按一下,是水泡声,似鱼儿调皮地在水中吐着小泡泡。第三次,流水声,流水缓缓流淌着,似山间的小溪,从幽谷中蜿蜒而来,声音清脆而又绵和,平静却又不缺乏温柔之美。紧接着是世界名著乐曲,钢琴演奏出的乐章,每个音都十分清晰,仔细一听,原来是自己弹过的。第二首,节奏欢快而又明朗,似天真活泼的小孩子在草地上尽情地嬉戏,又像是一家人团聚在一起享受着天伦之乐。第三首,音调不高也不低,十分柔和,闭上眼,眼前仿佛出现了一副乡村和谐图,描绘了一副美好的画面,是农民伯伯们在辛勤地耕种着,准备来年的大丰收。第四首,平和动人,也许这是描绘了森林间静谧的画面,鸟声声、风呼呼、叶唦唦,各种大自然赐予我们的天籁之音构成了这一场动听的音乐会!最后一首是大家都熟悉的《圣诞之歌》,欢快活泼,里面的铃声像是孩子们发出的笑声,他们在庆圣诞,期盼着圣诞老人的到来吧!
自从有了闹钟以后,每天伴着美妙的晨光曲起床也是一种享受,从此,我再也不会赖床了。同学们,你们也想起早努力学习吗?那就买个闹钟鞭策自己吧!