人看的作文600字
我觉得有很多的时候我们都会发现一些事,我们发现那些事物,不经意间发现的那些事物,我们总会觉得那是如此美丽。很多的时候我们都是如此,当我们出乎意料的时候我们觉得那些事物是特别美好的,可以,但那些事物在你意料之中的时候,或许你不就不会觉得美好了,你可能觉得他很平凡,也可能觉得他不好看。同样的一片景物,就会得到不同的答案,就会产生不同的感觉,会产生不同的情感。
所有的一切不过是我们心里感觉罢了,所以很多的时候,你觉得好看并不是真正的好看,那风景不过是在你出乎意料当中,所以你才会感到惊讶,才会感觉到它的好看。可如果一旦他在你的意料之中的话,你就不会这样感觉了,因为在你意料之中,所以你不会再感到惊讶,你或许也不会觉得她好看。
所以一片风景,所有人的情感都是不一样的,所有人的感觉也都是不一样的。所有人看到的也是不一样的。不是他们眼睛。是不一样的。而是因为他们的内心深处的感受是不一样的,他们在看到风景之前,有的已经做好了充足的整备有的却没有做好,做好准备的,他们觉得那风景不会很差,他们的想象怎么可能低于现实呢?他们想象着那风景是多么多么的美丽,可是他们在看到真正的景色的时候,却失望了却失落了,和他们想象的根本就不一样,比他们想象的差远了。
可是那些没有准备好的人,他们或许也准备了,可是他们准备的和准备好了的是相反的,或许他们想象那风景是多么的不好,然而,当他们看到真正的景色的时候,却异常的惊讶,原来这风景并不是像自己想象的那么糟糕,原来这风景是那么的美丽。
这就是不同的人,他们说看到的景色也是不同的。