给母校的作文600字
敬爱的母校:
您好!
我是一名即将小学毕业的学生,是的,我要毕业了,再有两天就要离开我的母校。
我要离开这个熟悉的地方,—我的母校——朴园小学。我在这里度过了六年的学习时光,是您给了我一片天地,看着我们成长。我们十分感激!
春夏秋冬四季轮回,六年里有太多事情,令人难忘。
六年的时光,像一道道彩虹,五颜六色,有说不出道不尽的悲伤与快乐,所有的一切都是成长。六年里我们和母校以及我们的恩师,一起谱写下属于我们的诗篇,很满足这六年的时光我们一起走过的脚印,一起经历的欢歌笑语,回头想想这就是成长的味道吧!老师们为我们辛勤耕耘的背影,同学们朗朗读书的声音,一幕一幕令人难忘。我非常满足这六年的时光,如果说对你还要些什么的话,就是请您再给我一天的时间。
我想细细品味这一天,认真听课,认真写作业,认真做练习,再努力记住我们在一起的模样。
现在我们毕业班只剩两天的时光就要和您告别,还有点没有准备好,有太多的不舍,来到朴树下,仰望朴树,感谢六年里的呵护,不舍得轻易说再见!但我知道我们的成长需要更多沃土,更广阔的天地,是您让我们以作为朴园学子为傲,给我们最美丽的校园,最好的老师都在我们身边,今天我们是全市最幸运的孩子,是他们羡慕的对象,待明日看我少年挥斥方遒,搏击长空成为朴园的骄傲。
不得不说再见了,朴园,挥一挥衣袖,向着满天的朝霞走去,步伐沉稳铿锵有力!谢谢您六年的培育滋养,再见了,我的母校,再见了,老师同学们!仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!