猫咪作文
我家有一只小猫。它活泼可爱,体态优美,色彩鲜艳。它非常适合我,所以我给它取了一个可爱而高贵的名字“小猫咪”。猫咪是我在奶奶家带回家的。它毛茸茸的,身上有非常光滑的毛,它很胖,就像一个毛茸茸的小球,任何看到它的人都想抓住它捏它。喵咪的眼睛总是水汪汪的,她看起来很淘气。它的瞳孔会改变。早晨,它的眼睛闪闪发光。中午,它失去了空气,眼睛眯成一条线。晚上,它的眼睛看起来像绿色的灯泡,小心翼翼地观察着四面八方。猫咪咪的脚上有一个柔软的垫子,大脚趾上有一个大垫子,这有助于她走路时没有任何噪音。它的耳朵是三角形的,并且很高。它是第一个听到任何声音的。毛茸茸的身体有一条细长的尾巴,在高空跳下来没有问题。猫咪喜欢干净,总是给自己“洗澡,它的舌头舔这里,舔那里,很快就把自己“洗涤”必须是干净的。猫总是先挖个坑,然后才方便进去埋起来,这样就没人能看见了。听了它这么多优点后,你认为它很好吗?不要被这个愚弄了。猫咪还有一个大缺点,那就是贪婪!他非常喜欢吃鱼腥味的食物。有一次,一位客人来到他家,我喂他剩下的鱼。他三次停止吃素食,并等着我给他鱼吃。所以猫咪有了另一个昵称。贪婪的小米老鼠。
我爱我的猫米。是她陪着我成长,是我心灵的朋友。