猫咪作文
姐姐家里新来了一位“小客人”——小猫咪。它有一个英文名字,叫“La Ki”,它非常可爱,也很淘气,非常惹人喜欢。
小猫咪的皮毛是灰黑色的。“La Ki”的耳朵像小白兔的那样顺风竖着,形状像小朋友们玩的三角形积木,还会灵活地转动,只要有声音,哪怕是极细小的声音,它能及时辨出。
“La Ki”的眼睛圆溜溜的,犹如一颗珍珠,特别亮。眼睛一瞟就可以看到老鼠了,它就毫不犹豫地扑上去了,抓住老鼠。
“La Ki”的鼻子嗅觉灵敏,如果买了鱼,它老远就能闻到鱼腥味,放在鱼缸里,就跑来围着鱼缸叫,想要把鱼吃掉。
“La Ki”有一张樱桃小嘴,吃东西时细嚼慢咽。
“La Ki”的尾巴像小松鼠尾巴一样,毛茸茸的。它整天跳上跳下,可从来没见他摔倒过。
“La Ki”非常喜欢玩耍,一个绒球什么的,都会引起她的好奇,是它产生浓厚的兴趣。假使有一个绒球滚到它脚下,它先警惕地跳到一边仔细观察着,然后伸出爪子,碰一碰,挠一挠,直到最后解除了怀疑,才尽情的玩起来,扑过去,捧起来,咬一咬,弄得绒球满地滚。是家里到处都是毛绒线,乱七八糟的,特别淘气。
“La Ki”有时候十分可爱。有一次,我到姐姐家里去玩,我们一进门,“La Ki”就扑到姐姐的身上,对姐姐摇头,用明亮的眼睛入神的看着你,对你“喵喵喵”的叫,似乎已经很饿了,问你要吃的呢!
我非常喜欢姐姐家的猫咪“La Ki”。