我的家里养着一只小猫名叫白云,这只小猫买来已经有三个月了,它住在阳台上的一个盒子里,盒子里放了一块带花纹的小被子,被子的底下还有一块小毛巾,这就是它睡觉的地方。
小猫全身雪白雪白的,像一团白棉花,摸上去软软的,很舒服。它长着一双水灵灵的眼睛,黑黑的瞳孔好像一颗深邃的宝石,尾巴长长的,非常漂亮。
小猫非常贪吃,有一次,我在放学的路上买了一小袋炸鱼,站在家门口就听见小猫喵喵的叫声,我打开门,小猫就“热情”的围着我转,它喵喵地叫着,好像在说:“小主人,给我一点吃的吧。”我给了它一条,它叼着就跑走了,不一会儿,它喵喵地又跑了过来,就这样接连好几次,你说,我家的小猫贪吃不贪吃不?
小猫不仅贪吃,而且很爱玩。每当我写完作业时,小猫就会跑过来跟我围着桌子打转,要是我跑慢了,它就会站在原地等我,还冲我喵喵地叫,好像在说:“快点啊,小主人,你跑得太慢了!”要是我跑得太快了,它就会坐在地上喵喵地叫,好像又在说:“小主人,等等我啊!”那个憨态可掬的样子可爱极了。
小猫最爱玩的游戏就是扔毛线团了,它的反应非常快,我把毛线球往外一扔,它就会会飞快的扑过去,尾巴竖的高高的,弓着腰,用两个前爪按着毛线球,大声地叫着,表现非常好。
看,这就是我家的小猫,你们喜欢它吗?喜欢,就到我家来看它吧!