猫咪作文
我们家里有一只小猫咪,它的名字叫做:小咪。
小咪有很多的特点,比如说:在一次中午的时候,我吃完午饭后,就去找小咪,因为,到中午了,小咪吃午饭的时候也到了。我到这里找找,到那里找找,不知为什么,怎么都找不到小咪,当时,我还以为小咪真的丢了呢。我想到这里的时候就开始心里感觉非常的伤心、痛苦。之后,我就赶紧跑进家门,当我的脚距离家门口只有一米的距离时,我就听见我的脚后面突然传出了一声喵喵叫的声音,我停下脚步犹豫了一会儿,就立刻转过头来,但是怎么连一个影子都没有呢?真奇怪,我明明听见了小咪的叫声呀?不管这么多了,我还是问问妈妈吧。
我跑到妈妈的面前,急急忙忙地说:妈妈,妈妈,你看见小咪了没有?妈妈不紧不慢地说:小咪不是正站在你的身后。我怀着怀疑转过了头,真是不可思议,我一扭头,小咪摆出了凶猛的样子,我吓了一跳。谁知,我的脚后面有一块金纸,我没有注意,所以就一下子摔倒在地上,小咪马上跑到我的身边,用它那红润润的小舌头舔着我的脸颊,我轻轻地抚摸着小咪的身体,用轻柔地对小咪说:小咪,你该吃饭了。说完,我就起身,走向厨房,拿起一块馒头,在走向小咪,掰了一块小馒头放到了地上,让小咪吃。
这就是淘气的小猫咪小咪。