猫咪作文
我家养过不下十只小猫,但其中令我印象最深胡,却还是那只有着黑白相间的毛色的,有着一双小巧玲珑胡小爪子,像猫爪糖一样甜美诱人,还长了一双水汪汪的大眼睛的小奶猫。
我喜欢她有时的乖巧可爱,有时的调皮捣蛋,喜欢她有时的撒娇赌气。其中我最喜欢的却是她犯了错就跑到我身边,跳到我怀里,向我妈妈挑衅的样子。那样子可真让人哈哈大笑,却又无可奈何,只能把她当作宝宝看待、并呵护地照顾着。一点点都不敢怠慢她一分,就怕她挠你一下,却又再一次跳到我怀里。被挠的那个人气得牙痒痒。这是我们每天日常生活中的一部分,她每次挠完人的时候,我都会轻轻点一下她的额头,笑着说:“你太皮了呀。”
我本以为,这样的生活会一直持续下去,但却没想到,我家小猫咪竟然伤口感染了。快要面临死亡这一残酷的现实。我四处带着她求医,结果所有的医院里都是相同的结果,那就是放弃吧,没救了。
带他去做安乐死把。我看着她,心里很难过,她奄奄一息地望着我,似乎她知道自己快要离开我了,便舔舔我,好像在说:“我没事主人,您别难过。”最后,经过全家人的商量下,还是决定将她送到国外治疗。送她的时候,心中慢慢不舍,但还是面露微笑,送走了她。
我至今都期盼着她能早日回复,愿你你尽快的好起来,快点回到我的身边来,这一次我再也不会让你你受到任何的伤害了。