猫咪作文
小猫贝贝看着天上的星星心中闪过一次次失落,“为什么没有猫咪星座?"贝贝一直生活得很不开心,因为大家都说它是个胆小鬼。
一天,贝贝出去玩耍,忽然天上掉下来一个金属球,贝贝撒腿就跑,只见金属球挥了挥胳膊无力的说“不必害怕,我是赫多拉星球上的机器人,我叫卫星2号”
“卫星2号?”贝贝不明白。卫星2号说:“我是赫多拉星球人制造的,我的任务是检测地球环境的变化。可是,我今天被一群陨石击中了就掉了下来。现在我连行走的能力都丧失了,你能将我藏起来吗?如果被地球人发现赫多拉星球的秘密就会泄漏的。”“好吧”贝贝点点头。
贝贝驮着卫星2号走向了森林深处。这时黑博士发现了追了过来“你这只蠢猫,快点把他交给我!"黑博士吼到。贝贝没有停下脚步,它决定去湖边,大家都知道湖边有一个可怕的湖怪。
贝贝来到湖边,在黑博士要抢卫星机器人时,一个浑身挂满水草的庞然大物浮出水面,眼睛露出可怕的红色光芒。“卫星1号”!这时机器人喊道。湖怪看了卫星2号一眼,激动的说道“没错,你是赫多拉星球制造的”!卫星2号急切地问:“你怎么会在湖里呢?这么多年来,赫多拉星球人一直找不到你的下落。”
“当年我的能源出了问题所以就掉到了湖里。”卫星1号委屈的说。“我的体内还有能源,我们合体一起回去吧。”卫星2号说。卫星1号和卫星2号合体了,他们喷出了巨大的火舌吓跑了黑博士 。
卫星1号和卫星2号临走时,卫星2号对贝贝说:“贝贝,你是一只即勇敢,又聪明的猫咪,如果地球人都像你这样,一定会实现所有的梦想。”“我的梦想是天上能有个猫咪星座”卫星2号说:“只要坚信,梦想就能实现。”
夜晚,贝贝仰望天空忽然呆住了“天啊!那是一只猫咪吗?”
贝贝并不知道那是卫星1号和卫星2号用强力功率折射出的草原上的动物都看到了,也知道了贝贝的英雄事迹“一只又聪明有勇敢的猫咪”大家说道。贝贝望着天上的猫咪星座,眼中闪烁着泪光。