感情作文600字
人间的感情,没有了,或许死亡了,或许还有一日会重新亮起。
路上垃圾全是,可是没有人去打扫,清洁工呢?由于现在的人贬低清洁工,他们都辞职不干了。
一个地方正在发生火灾,可是消防队员迟迟不来,他们人呢?因为当消防队员生命很容易消失,所以他们都转职了。
一个病人正要接受手术,可是医生走了,为什么?因为医生怕自己失误,造成病人死亡,怕自己坐牢,跑了。
有一天,一座城市被垃圾覆盖了。
那次的火灾,烧死了上万人,幸好老天下了大雨,熄灭了火,没有让火势继续蔓延。
那次要被做手术的病人,死了,包括其他也要动手术的人,也死了。
垃圾的问题,是清洁工的责任。
> 火灾的问题,是消防员的责任。
手术的问题,是医生的责任。
为什么?他们不能把自己的职业当成是一种天职?这是为人民而干的事情!值得骄傲!我们为什么要歧视清洁工?而消防队员为什么要害怕?医生干嘛要恐惧?
我们是为人民而服务,为人民而干事。医生默默无闻,但是正是这些职业,支撑着社会,让社会平稳起来。
人间还有感情吗?个个都因为害怕,遭到歧视,走了。这造成了社会上的失衡。但是,这些事故的原因都是因为人民,他们其实清洁工!
清洁工也是人,没有他们,你们愿意生活在垃圾里面吗?
消防队员就是本着舍己为人的精神工作的,你既然害怕,干嘛要当消防队员?
医生本来就是治疗他人的生命的!你既然害怕,去回家种田好了!
我们都是抱着为人民服务而无私的精神,何必为了其实,为了害怕恐惧,而把他人的生死和生活环境置之于外?你既然选择了这个职业,就应该努力的去干!
人间还有感情吗?我们是冷血动物吗?难道我们的血管里面留的是冷血吗?
人间真的还是过去的人间吗?