运动会的作文600字
教室外,阳光灿烂,微风拂面,天气甚是美好,操场上有许多挥洒汗水的人。
再过一个星期就要运动会了,我报了一个既考验体力又考验耐力的一项运动——长跑1500米,绕着操场跑五圈!对我来说,这可不是一件很简单的事情,所以我要加强训练,争取在比赛中取得优异的成绩。
每天,我所有的空余时间都会去操场上挥洒汗水,努力锻炼。真的很累,在途中不能停下,不能中断,要一直坚持着跑完。我想,这就是在考验我的耐力,我一定要坚持,要努力。这一个星期里,我跑了许多圈,流了许多汗。终于,运动会来临了,我的内心是紧张又激动,脑海里回想着我这些天的努力,我为自己加油鼓劲,绝不能让这些天的努力白费。
运动会开始了,广播员念到1500米女子比赛的时候,我手里捏了一把汗。站在跑道上,我平复激动的心情,时刻准备出发。老师一下命令,我就开始起跑。因为这个项目是非常考验耐力的,所以一开始不能跑得太快,要把握速度,保存体力,到最后其余人员的体力都消耗的差不多了,再冲刺超越他们。我在跑的时候途中想过放弃,因为实在太累了,坚持不住了,但是我一直在跟自己打气:不要放弃,你努力了这么多天,你难道想让你的努力都白费吗?我一直在提醒,自己不放弃。 我咬着牙就一直坚持着,在最后的时候使出全部的体力超越,在最后超越了其他运动员,我取得了优异的成绩,我成功了!
我没有放弃!我在操场上挥洒了属于我的汗水!
教室外,阳光灿烂,微风拂面,操场上还有一个风里奔跑的女孩!