冬夜的作文600字
在不知不觉中,时间很快就过去了,像是流星雨一瞬间便消失了。天渐渐的黑了,只有天上的月亮是高高地挂在天上,冬天到来了。我想把那流星雨找回,把时间扭转,和家人一起去看流星雨。
天上悄悄地平;飘下了雪花,雪花落在地上,有的立即化成了水,滋润着大地干裂的嘴唇。可能是天气的寒冷,让这美丽的六边形凝结住了,稳稳地落在地上。
雪堆在了一起把月光的亮度折射过来,把天空照的和白天一样亮。天气很好只不过有一丝风,带来了冬的凉意还干冷干冷的,树都穿上了新的外衣,这外衣帮助大树添加水分,以保证自身的湿润成分来添加明年成长的动力。
放学后,我飞快的写完作业,因为事先约好小杜一起玩雪,我总是等他,我们的地点就在楼下的健身场,那里有成对的雪,还有一个大冰池,向大冰池里撒一些雪,我发现雪在月光的照耀下,变得十分美丽,再被月光照的害羞的雪花下,我忽然想起了一个人————————他应该是我十分要好的朋友,他心地善良,心灵十分纯真,还很有趣,他的心灵就想雪一样洁白。
我和小杜是非常好的朋友,也是最好的伙伴。我们在冰上一起玩耍,一起嬉戏,偶尔我们还在雪堆里打滚或者打雪仗有时候还堆个雪人,但是这些好像还不能让我们尽兴。干脆我们在按压的很实的雪堆中间打洞,把整个雪堆打的和蚂蚁洞似的,然后再毁灭,非常好玩。玩累了就把帽子戴上,往雪地或者冰上一躺,望着月光,想一些我们自己的剪不断理还乱的心事。
美丽的月光美丽的冬夜这里的一切一切都让我十分怀念。我爱着美丽的冬夜!