拔河作文600字
放学的铃声响彻天地。
“Yes!”“拔河比赛马上就要开始了!”听说搬轮胎很有意思。“加油!”同学们欣喜若狂的声音在楼道口响起,脸上已按捺不住心中的喜悦,露出了心奋的面容,眉飞色舞的。
一轮抽签后,我们和6班拼第一场。嘿嘿,运气真好——听说6班是垃圾中的战斗机。大伙都站在绳旁边,脸绷着,牙齿紧紧的咬着,手先举起麻绳,握紧,脚一前一后的站立,身体向后倾斜。“开始!”只听胡老师一声令下,我方和他方的每一个队员都咬牙切齿的奋力往自己的后面拉、扯。对持良久,敌我仍不分伯仲,不相上下。“加油!加油!”听见旁边啦啦队的呼喊声永无停歇,看见肖老师和曾老师把手往我们的后面扬,想让我们赢。于是,我们复增猛虎之威三分,更添蛟龙之势三分,首先便在气势上压倒了他们。我们又憋足了劲,趁他们疏忽之际,努力一拉,哇!只见中点上的沙瓶向我们移动了一些。一些,一些,又是一些……Theyarewin!Iamsohappy!
Waht?先搬轮胎,一会儿再来决赛?好吧——虽然我有些不高兴,但这一点我无法否认,也无法改变。我们又雄赳赳气昂昂来到足球场,准备开始“战斗”。“嘘——”随着一声响亮的口哨声,我便快速的拿起轮胎,飞快的“运输”到女生队。到了,就坐观他人飞奔,心中且喜且忧。落下了,落下了,我们落下了好大一截!终于轮到了“闪电小子群”——熊博轩他们快速的跑,帅气的英姿显露于足球场,但——一溜烟连个影子也找不着了。他们那高大的身体,豹子般的速度挽回了我们班和别班的距离,竟还反超了!我们赢了!!第一名!!!
惊心动魄的决赛开始了。这一局,我们和5班打。我们依然尽其九牛二虎之力拔,可我们拔输了!5班果然名不虚传。名次不重要,只要是尽力过,诚实了,就可以了。友谊第一,名次第二!
今天是高兴的一天,今天是劳累的一天,今天是幸福的一天!这次活动令我终生难忘。