卖报作文600字
星期天早上。我迅速起了床。一看闹钟07:45了,我心里想时间刚刚好。于是我就穿好了,衣服洗了脸吃了几口饭就冲出了家门,我为什么要这么早出门呢。那是因为我。要和一群小伙伴们。要去体育馆卖报纸。所以我才要起这么早。去体育馆卖报纸
到了体育馆的门口。我转了一下身一看。全是一些小弟弟小妹妹和大哥哥大姐姐。在里面学习自己的特长,有的在学武术,有的在学舞蹈,还有的在学踢足球,我又看到了一群人在那里不知道在看什么原来他们在。巨型飞机比赛呢,这就是我上次玩过的飞机无人机拿旋转的飞机,他们看谁的飞机能钻进铁圈里。先不说这个了,我看到了我们卖报纸的地方。迅速跑到了那里他们首先给了我三份报纸,有给了我一个手牌和马甲,我就穿上了马甲,拿着报纸和手牌。于是我就匆匆忙忙的跑到人多和有人群的地方,我就跑到刚才到飞机比赛的那个地方,然后我看到了一位阿姨,我就问阿姨你要买一份报纸吗,这是大河报一元钱一份请您买一份吧,那个阿姨说,谁让你们举行着卖报纸的活动呢,我就回答道我是快乐语言的志愿者。我们会把钱给贫困山区的小朋友的。我本以为这个阿姨不会买我的报纸呢,那个阿姨说好给你钱,我又高兴的说谢谢您,祝您天天快乐,我终于买到了一份报纸我。又看到了一位叔叔他身旁还有一个小弟弟很明显就是他的儿子,于是我就问叔叔,这是大河报眼前一份请您买一份报纸吧,那个叔叔好,你把。报纸给小弟弟吧。然后我把。报纸给了小弟弟。我又对叔叔说了一句话,祝您天天开心,谢谢我又迈出了一份报纸。经过我不懈的努力。终于有卖出了十一份报纸失败了两次,我兴奋的不得了。喜出望外。
这时我才明白,原来挣钱那么难啊,爸爸妈妈挣钱这么不容易,要受那么多的劳累。说话来的成果,所以我以后要节约用钱。还要节约人类生活各个资源,这样我们的生活才能更美好。