能人的作文600字
说起我们班的小能人,那当然就是吴晓倩啦。她可是我们班公认的才女噢。因为她不仅语文、美术好,体育也很好。
说起学习,吴晓倩留给大家的第一印象就是作文好。她的作文风格可谁都学不会。她的作文,你是不读不知道,一读吓一跳。我还记得上学期,她写了一篇《小明拍照》,她生动地写出了作文中主人公小明的活泼、可爱,可把我们给笑死了。
吴晓倩可特别喜欢画画,记得有一次是这样的:一个中午,我看见吴晓倩一个人窝在课桌上,脸都快碰到桌子上了,不知道在干些什么,我蹑手蹑脚地走到她的旁边,站了好久都没有发现我。最后她一抬头,吓了一大跳。这时我才看见,原来她是在画画呀。短短几分钟,吴晓倩的画纸上已经立着一个惟妙惟肖的小女孩了。她的画技在我们班上也是出了名的好噢。和作文一样,她画出来的画,散发着动漫女孩的可爱、美少女的俏皮、小妹妹的天真……我们班很多画画好的同学都去模仿她,可谁都学不会。吴晓倩画出来的动漫人物,个个惟妙惟肖,眼睛里时不时都散发出真人的神态;有时开心;有时伤心;有时愤怒;有时活泼……
除了上面的这两样,吴晓倩的体育也很好。有一次200米考试,我和吴晓倩一起跑。一开始,吴晓倩就以很快的速度超在我的前面,快到终点了,她竟然一眼也没有看我,只是一直的向前冲,最后到了终点。在武进区的田径运动会上,她一个人就独得了16分,真是运动天才!
有这个多才多艺的同学为伴,我们的身边就多了一个榜样,多了一份向上的力量。