推销会作文600字
今天下午第一节课,我们班举行了一次别开生面的水果推销会,让同学们尽情地推销自己喜欢的水果。
“叮铃铃,叮铃铃……”随着上课的铃声的敲响,一场我们盼望已久的推销会开始了。同学们兴奋地拿出了自己喜爱的水果:有柿子、雪梨、冬枣、石榴等等,真是琳琅满目、应有尽有。
首先由小何同学大步流星地走上讲台,她神秘地拿出了她要推销的水果—冬枣。小何微笑着拿起冬枣,和颜悦色地开始为同学们介绍∶“老师,同学们,我为你们推销的是冬枣,冬枣含有许多蛋白质、葡萄糖、脂肪和多种维生素……。”同学们专心致志地听着,望着小何同学手上推销的那又大又圆的冬枣,不由得垂涎三尺。小何同学越讲越有趣,同学们不时发出阵阵的掌声和欢呼声,我也不例外。下一个上场的是我,我默默地为自己打气,希望自己等会儿上台也能受到同学们热烈的掌声和赞许。我从容地走上讲台,不断地自己鼓励:不要害怕,要镇静,一定能行的。我拿出了我要推销的梨子,开始向同学们推介:“大家虽然很熟悉梨的样子,但你们知道梨的功效和营养吗?不知道吧,让我来为你们介绍吧!梨能清心润肺,它含有丰富的蛋白质、脂肪、钙、磷、铁以及胡萝卜素和多种维生素……。”台下顿时响起了雷鸣般的掌声,还受到老师和同学们的一致好评。同学们轮流上台推销水果。最后推销的是由小卓同学,他不慌不忙地拿着一个引人注目的大芒果走上讲台,滔滔不绝地为同学们推销起来。他讲得有声有色,讲得精彩时还手舞足蹈,摇头晃脑,教室里响起了阵阵掌声,把这次推销会推向高潮。
下课铃响了,冯老师宣布:“这次推销会完美结束!同学们推销得形象,极具吸引力,值得表扬。”这次水果推销会不但让我认识了许多水果,还知道了水果的营养价值。