推销会作文600字
昨天晚上,我们一家和爸爸的客户以及一个姐姐一起去海上世界玩。
我们草草地吃了一顿饭后,打算去外面溜达溜达,走了一会儿后,我看见一个地方,那里人很多,有大炮、有舞台,舞台后面也围着一大群人,出于好奇,我挤进人群并叫我爸妈过来,这时,从舞台下走出来了一个主持人,听完她的话我才知道,这儿原来在推销汽车!不过我看那门大炮挺有意思的,就找了个地方,准备看大炮。
当最后一个领导讲完话后,上去了两个人,他们抬着一张桌子,上面放了好多瓶子和一个杯子,又上去了一个人,他拿起两个瓶子开始玩杂耍,我在下面喊:“人两个不算本事,扔三个!”突然,他把一个瓶子扔到了鞋子上,我看那个瓶子注定会被打破,可它却盖朝下立在了脚尖上,他将瓶子里的酒到入杯中,又拿起两个瓶子,把里面的东西倒入杯里,我问姐姐:“他到底是调酒师,还是杂技演员啊?”这个问题把周围的人都逗笑了。
下一个,也是最后一个节目:都市情境音乐剧。说是音乐剧,实际上就是几个人在台上走一下罢了,还要做一些打电话、看资料的动作,然后跳舞,根本没啥好看的,因此我躲到一边玩大炮去了。
最后,一辆崭新的 汽车开上了舞台,大炮也开炮了,飞出了好多彩带,领导们向这辆车敬酒,表示对它首次上市祝贺并给它起名为“逍客”,当即就有不少人订购,那个外国客人本想订一辆的,被姐姐阻止了,原因是他买了也没用,反正他每天上下班都是由我爸接送他。
回家时,我对大家说:“逍客?这样的车也叫逍客,应该改为立刀旁的削”。“哈-----哈----”大家又笑了。