丑小鸭的作文600字
“为什么会这样?我怎么变得这么不堪?为什么?为什么?”她哭泣似的乱吼着。
这也怪不得她啊,曾经,在校园中,她从众多的同学之间脱颖而出,成了老师的宠儿;曾经,在父亲家里,父亲以她为荣,将她小心翼翼的捧在手中;曾经,在母亲和继父的新家中,她比哥哥,弟弟都受宠;那时,她唯一的愿望就是好好把握住这一切就足够了。
可是,上天呢?他太会耍人了。没多久他便收回了这一切恩惠。
在一次考试中,对答如流的她居然对着试卷发呆了?就是这一次,她从那个已经守了好久的第一名落到了第七名,从一个手握实权的班长成了一个有名无实的“班长”。
老师不要她了?班里的一切事情都与她无关了。可是,这一切惩罚并没有结束,在一次争吵中,一向疼她的父亲将她拒之门外,扔出了她的行李,让她滚蛋。父亲不要她了,无奈,她只好回到妈妈的新家。她哭着要妈妈答应她,永远不要不理她。妈妈点了点头说“你是我的女儿,我不要你我要谁?”
可是,只有她清楚自己早已不是以前那个水灵灵,惹人爱的她了。失败中夹杂的恨与怨已经蒙蔽了她的心,如此不堪的她,母亲又怎会接受她?
果真,有一天,妈妈实在看不过去了。骂她,打她,也不要她了。“你看看你自己成什么了?我管不了你了,你回你爸爸家吧。我给他打电话让他接你走,“电话被妈妈拨通了,“你管不了了就塞给我啊?我虽然是一个大男人,可我真的管不住她。”爸爸说完了,挂了电话。
她呢?只是站在一旁,似乎这样的结果早已是她意料之中的,没人要她了?
她好想回到以前啊,她想继续去实现那个愿望,可是,她已经没有能力了,对现在的她来说,当初那个触手可及的愿望早已成了一个她的一个似乎永远不可能的梦。
曾经的天鹅早已随失败而去,现在只有一个无人理无人要的丑小鸭。