运动会的作文600字
上周五,我校举行了一年两次的运动会,话虽说得简单,但这可是我中学第一次运动会!
清晨,我满怀希望着穿好衣服,背上书包预备出发。走到楼下的时候,突然想起了一件事,那就是巧克力和饮料没拿,没错这一兜子,不是我吃的,中学和小学可不一样,可以拿手机和吃的,可是醒来吧别再妄想了,查的可严了!这简直是天方夜谈,不可能的事情。我拿上包,骑上车,出发了!
我锁上车,走到班里,大家都在讨论吃的,我也拿出我的,准备上交……不到一会就收上去了,我们该去操场了,我搬起沉重的椅子,费力的拿到操场上,操场上已有班级早早的来到了我们找到位置,就放下椅子坐下了。当我们完全准备好的时候,初二学生跳起了舞蹈…跳完后校长有经过一段讲话后运动会正式开始了。运动员极好牌子就开跑了。
其中我班得力主将王昊,不是第一就是第二,为我们班真了不少光荣,而其他运动员为我们真了不少光荣,最精彩的就数男子接力了,王昊。宫宇川。题敏舒…虽然拿了第二,但是更展现了我们班的集体精神,和更加的体育精神。使得我们越战越勇,奋发向上,激情四射……
在运动会即将结束之时,老师们的运动会开始了,所有的班主任教课老师,都在‘比赛’,这比赛貌似不是比赛,而是嬉戏玩耍,每个老师的脸上都洋溢着快乐,仿佛老师们都回到了小时候嬉戏玩耍的时候,随着时间的推移,我们放学了,老师告诉我们一句话;在体质上我们赢了,接下来迎接我们的是智力!
运动会展现了我们的体制成绩,接下来迎接我们的是智力考题!