运动会的作文600字
9点,随着比赛正式开始的宣布,各班队伍依次进入广场表演。这时,进行曲突然响起,一个班接一个班排成整齐的队形,手里拿着道具翩翩起舞,大步走向讲台。他们都穿着鲜艳,面带微笑,神气活现,表现出少年特有的朝气和活力。
看,就在主席台前面的是我们的第51中队。带着“五一,五一,永远争第一”的口号,我们仿佛进入了奥运会。我们在操场上很亮,穿着白色的衣服,配着深蓝色的校服裤子,手里拿着枫叶,戴着耀眼的银戒指。其他班的表演也各有千秋,有的队形多样,有的衣服鲜艳,有的动作整齐,有的编排新颖,也很不错。
比赛开始了,首先是1—6级的百米赛和2—6级的垒球赛。转眼间就到了五年级百米赛跑。在我们的欢呼声中,女子队开始了比赛。我们班跑100米的庄尚子跑第三名,李静妍跑第五名。女生排名不好,只能靠男生。“啪”男团也开始比赛,但情况更糟。王燕的最后一个,王和一班同学也是最后一个…
在上午的比赛中,除了张育甲在女子高中获得第一名外,她从未获得过第一名。
比赛将在下午再次举行。举办完4100接力,距离我报的项目还有800米,需要跑两圈半。
游戏开始了。第一圈还可以,第二圈不行。跑啊跑,感觉心跳加快,脚扭伤了。于是,我慢慢跑。有个老师叫我放弃,我没灰心,继续跑800米。我没有拿到名次,但我为自己感到骄傲。因为没有跑800米,所以能坚持下来我很开心。
运动会以苗主席的宣布和沸腾的声音结束。在运动会上,我们感到充实而有意义。虽然有人说我们五年级一班体育最差,但我相信我们是最好的。让我们一起努力!