运动会的作文600字
抓住春天的尾巴,紧跟夏天的步伐,嘉都首届体育节七彩童年缤纷童话开幕啦!怀揣着无比的激动,我们昂首站立操场,等待着那振奋人心的一刻。
我最期待的接力赛终于来了。我要接第一棒,快要开始的时候,我摆好了跑步姿势:右脚在前,左脚在后,形成弓字步,右手朝前,把虎口向前张开,左手握拳,摆在腰间。嘘的一声,开始了!对面的队友飞快地向我奔过来,我的心里像装着一只小兔子呯呯跳得厉害。我把手向前伸,随时准备着接棒。一眨眼功夫,冰凉的接力棒送到了我的手里,我抓起它,像离弦的箭一样跃了出去。我使劲地迈开我的小细腿,双手用力地摆动,风在我的耳边呼呼地吹着,加油,快跑!呐喊声此起彼伏。我用余光瞟了一眼对手,不好,她开足马力,一踩油门,已经超过我啦。我心急如焚,使出吃奶的力气飞奔着。快交棒了!成功交棒了!我松了一口气。
比赛还没有开始,同学们就个个摩拳擦掌,眼里发着光,他们站在绳的两侧,脚跟挨着脚尖,胳膊挨着胳膊,寻找着最好使劲儿的位置。只听裁判一声哨响,两边的队员蹬着八字步,一起往后倒,像一阵波浪起伏着。他们个个咬牙切齿,脸涨得通红。围观的师生和家长的呐喊助威声一浪高过一浪,有的还顺势晃动着身体,恨不得跳上场去,帮他们一把。绳子中央的红领巾一会儿向左,一会儿向右。观众的心就在这左右摇摆之间,悬着。有的同学滑倒了还不愿意放手,吊在绳子上,爬起来继续战斗,啦啦队的嗓子都快吼破了。只见一边人马齐声高呼跳跃,原来是分出胜负了!
期待嘉都下一届运动会的到来,期待我们班下一次拨河比赛中的完胜,当然,我更期待,那庆祝胜利的队伍中,也有我这个小小的身影!