美丽春天作文600字
春天来了,大地万物复苏,小草探出了小脑袋,花草给我们献上了最美的笑脸。在春天这个美丽的季节,我们学校组织了一次踏春活动,让学生到青少年活动中心去游玩。
星期五早上,雷老师告诉我们要到青少年活动中心游玩,听到这个好消息,我们每一个同学都高兴的蹦着跳着,有的同学还拍着桌子表示庆贺。可是,没过多久老师又告诉我们不去了,这个坏消息让同学们兴奋的心情一下跌到了低谷,个个都垂头丧气的,没了精神。老师似乎看透了我们的心思,就说:“同学们,别伤心,我们下午去,一定的。”顿时,教室里又炸开了锅。
终于等到下午了,同学们都一切准备妥当,高兴的心情如天空中的阳光一样灿烂无比,坐在教室里静等出发的时刻的到来。出发了,我们坐在车上,一路唱着、说着、笑着,很快就到了目的地。下了车,首先映入眼帘的就是一匹匹骏马,在红花绿带的装扮下,显得更加高大威武。我最喜欢马,因为我就是属马的,真想坐上去潇洒一回。接着我又看见了许多的蓝孔雀,在阳光的映衬下,羽毛闪闪发光,看到有人来了,孔雀似乎也很高兴,便把尾巴张开来,像一把美丽的扇子。我禁不住赞叹道:“孔雀开屏可真是漂亮啊!”沿着山路向前走,大约30分钟后,我们来到了一个亭子里,它是八角形的,立在半山腰,是个纳凉休息的好地方。站在亭子里,眺望远方,山下的桃园里一片红色,那是桃树给春天的红色笑脸;道路两旁的柳树在微风中摇动着绿色的头发,婀娜多姿;光秃秃的山坡上,各种小花和小草为大地穿上了春天的外衣,青翠欲滴,绿的可爱。
时间过得真快,我们该下山了,老师拿出相机拍下最美的时刻,我们的笑声飘荡的春风里,我们的笑脸印在美丽的春天里。