美好的记忆作文600字
在生活中,任何美好而又新鲜的事物,都值得我们珍藏,生活中的一花一草,一木一山,一人一事也值得我们去收藏,珍贵的回忆,宝贵的记忆,值得我们用心灵去感情,用心她去把它们珍藏。
我记得,这件事发生在七年前了,但到现在,我都觉得它伤佛就发生在昨天。
那天下午,外面风和日丽,万里无云,我和小伙伴一起在楼下玩游戏,上跳一下下跳一下的,大人让我们慢一点,可我们偏要一意孤行,无论家长怎么说都不听。
也就是那天下午,一个美好的意外发生了,我们玩游戏,我一不小心被撞到了石柱上,头上血流满面,手上脖子上也有,衣服上也都是血,小仪伴们非常着急,连忙跑上楼将我大姨带下来,我仿佛感觉不到疼似的,一滴眼泪也没有流,呆坐在地上,有好几位阿姨想先将我带去医院,我却不让她们碰我。
后来我姨下来了,我瞬间变乖了,原本一滴眼泪没流的我,挥如雨下,顿时就傻了,只知道不停地哭,我大姨看到我满脸的血,吓得匆匆忙忙的就带我去了医院,清洗了伤口和脸上的血,缝了四针,裹上了纱布,再多裹几层就有了木乃伊的即视感了。
我姨问我怎么弄的,我支支吾吾的说了了半天都没说出个所以然的,我大姨打电话问了几个当场在场的阿姨,全都问了一遍,知道了我是怎样受的伤,此后,我一个月都没有在楼下的空场上玩。
爸爸听说我受了伤连忙从外地赶了回来,将受伤的我接回老家去住了一段时间,奶奶每天晚上都不敢睡,整夜整夜的守着,生怕我一个不小心将受伤的伤口弄破。
每天我醒了都能吃到一些包含非常高的营养的早餐。回去了七天,我整整重了七斤,没办法家中的伙食太好,回到家里,又为我忙前忙后,辛苦了好多天。
晚上也守着我睡觉,第二天还要给我煮饭。就这样一直到我伤好为止。
这件事十分具有珍藏意义,我记了七年,在记忆深处珍藏,因为它是值得珍藏的回忆,有苦难,有欢乐,但欢乐掩盖了那些苦难,抹去了那些不完美,这件事它将继续在我的记忆里被珍藏起来,难以忘怀吧!