幸福的作文600字
幸福在哪里?
不知道有多少人问过这个问题---幸福在哪里?对呀,幸福在哪里呢?
幸福在鞋垫里。
夏天总是多雨的,夏天的地上总是湿淋淋的,夏天的天气预报也总是不准的。所以那天我没有带伞。雨下得大极了,满地都是水洼,东一片,西一片,雨啪啪地打在地上面,蛮诗情画意的。可是街上走的是放学的学生和下班的员工,没几个诗人和画家,所以也就没有人驻足观赏,我也急匆匆地往家跑。
回到家时浑身都湿透了,衣服都紧贴在身上,难受极了。我换上干的衣服就钻到被窝里睡觉去了。第二天起来,浑身都酸痛酸痛的,一看时间,已经很晚了,该上学出门了,慌忙穿上衣服去穿鞋。鞋有些紧,我狠狠地踩了几下才穿了进去,脚刚一进去,一股热乎乎的感觉便游过全身。鞋垫干干的,热热的,好像是刚从暖气上拿下来塞进来似的,我抬眼望了一下,哦,妈妈刚走。
幸福在衣兜里。
我也出门了,等走下楼,妈妈已经走了,我就自己走向车站。头晕沉沉的,身子还是酸痛的,我想是感冒了,刚想到这,就打了个喷嚏,一个又一个。好恶心啊,一大条鼻涕挂在鼻子下晃来晃去,我的天呀,怎么办啊?总不能用手擦吧,我还能吸回去?那也太神奇了。擦衣服上?我办不到。我搜翻着浑身上下,哪怕是找到张人民币也行啊。耶,一包面巾纸!什么叫幸福?这就是幸福。真感谢我妈呀。
幸福,这就叫幸福。幸福是赵子龙身上那个诸葛军师的锦包,幸福是后羿只有九支箭而你是第十个太阳。幸福到底是什么?幸福具体是什么?我也不知道,幸福就是幸福呗。