幸福的作文600字
忍不住望向窗外满天星光,点缀着夜空,深邃而美丽,心里忽然一阵舒畅,禁不住想:星星,幸福吗?
我,幸福吗?我是世上最幸福的,我拥有温馨家庭;正值花样年华;可以生气任性,甚至“呼风唤雨”,我,真的幸福……够了!够了!够了!撕下这虚伪的面具,我,真的幸福吗?
爸,妈,你们知道吗?好学生也会有压力,乖乖女也会想叛逆。
你们总说我不够努力,你们何曾知道,我只是想掩饰我的无能为力。我不想让你们,觉得我的能力,仅此而已,我想伪装出潜力,我想证明我自己!
一张张试卷,一页页作业,真的快把我逼疯,真的好想不管不顾,却没办法说服自己去放弃自己,去辜负老师,去辜负你们。真的好羡慕那些差到底的学生,心中却总有个声音在说:你怎能自甘堕落?不可以,绝对不可以。cheer up!cheer up!
我没有目标,没有方向,没有梦想,更无力掌控自己的结局,像迷途的羔羊,就这样日复一日,机械地重复。有时候问自己:你到底要干什么?到底为什么而活?却总是越想越害怕,越想越迷茫,只知道再不久,又将是一场月考。
无所谓考试好坏?全是装的!过山车一样的成绩,惊心溅泪的是我自己,同学眼里的学霸,有她自己的不易,暗地里的付出,又有谁能看见?我有多么害怕失败,多么渴望成功。就像黑暗中踩着高跷,一不小心,就会摔进无尽的深渊。
阳光女孩的背后,是一个人默默的哭泣,有时真的止不住潸然泪下,不知为了什么,就觉得心里乱糟糟的像团乱麻,很压抑,很难受。似乎只有泪,能冲走些许积愈于心的伤痛。
像这样活,我累了,也倦了。幸福亦或是不幸福,又能怎样呢?什么人也改变不了,只能默默忍受罢了。也许,这个世界,本来就是痛苦的,没有例外的。
夜深了,静谧中,趴在书桌上,迷迷糊糊,睡着了。