欺骗作文600字
闪电似乎要把天空片劈成两半,大雨随即而来。宁拖着两条沉重的腿独自走在街道上,他耷拉着脑袋,有气无力的走着。她手里捏着早已被雨水打湿的卷子,鲜红的67分静静的躺在卷子上。
她的心在流泪,回想前几天为了这次期末考试,她真的付出了别人想不到的努力。当下课同学们在玩耍时,她仍坐在座位上埋头苦读;回到家,总是到夜深才睡觉;星期,她放弃了心爱的电脑的电子游戏。经过期中考试,爸爸早已撂下很话:“如果你期末考试还考不好,回家有你受的!”她知道这话意味着什么。她不明白,为什么?为什么自己那么努力的去学,换回来的却是67分,那些名人不是说只要努力就会有收获,就会成功吗?难道这些话是骗人的,为什么他们要欺骗她?
宁现在真想把这试卷撕掉,但她不能。宁在雨中发疯了似地跑,这时雨下的更猛了,雷轰隆轰隆地响。一块砖头把她绊倒了,她趴在雨水中,眼泪早已和雨水混在一起了,分不清哪是雨,哪是泪。她想,难道自己天生就是笨吗?要不自己的付出怎么没得到回报。67分,67大分啊!自己要怎样想爸爸妈妈汇报,在考试当天早上自己还信心满满的向爸妈保证一定会取得让他们满意的好成绩,现在又要给他们泼冷水,再说宁早就领教过爸爸的厉害,他那双有力的大手就可以把自己提起来。她心里有一百个为什么,一百个怨恨,一百个不解。
走着走着,一扇铁青的大门挡住了她,原来到家了,她有点喘不过气来。她顿了顿,还是慢慢抓起把手,“砰”得一声,在打开门的一瞬间,她觉的空气凝固了……