欺骗作文600字
一个阳光明媚的上午,我在家里闲着无聊,把爸爸的手机拿过来,点开QQ,看到了我的同学在线,也就是我爱的人,我和她聊了一会,他说,我如果真爱她,现在给她发红包一百,我为了证明我的爱,私自偷钱,给她了红包,由此阴谋展开了。
周末的时候,我约她出来,她回复我,她不想出去,再给她一百红包,然后再带200带她出去玩,才肯出去,看到她的信息,我不知该怎么办,难道和上次一样还偷钱吗?我家境也并不是很好,可是我想满足她,顿时我的心里好犹豫,然后心里默念最后一次,不会有下一次了,我偷偷摸摸溜进了爸爸的房间,找到钥匙,打开了盒子,拿了两张急忙的走了,她出来了,我的心里特别高兴,看她的样子,应该是精心打扮了一番。
她说,我们去公园玩吧!我心里暗自高兴,能和心爱的人逛公园,应该是世界上最幸福的事吧!我们来到了公园,不知为何我感觉这花的香味比以往都香,我们在公园玩的特别开心,看着她的笑脸,我也忍不住想笑,我们一直玩到傍晚,她说想去吃麻辣烫,我带她去了,到了那里,看到我班的小胖,他家境特别好,她看见了小胖就跟着小胖走了,手了着手根本没有理会我,我喊道,小青,你不是说喜欢的是我吗?怎么和他?她说,你真傻,我开玩笑的,听到这句话,我肚子里一肚子火。
我气冲冲的回了家,打开手机,看着她的QQ,又看着她的好友,实在不忍心删她,我心里突然想起了爸爸说的话,学生的任务是学校,学生不能谈恋爱,更何况你才初一,我反思了一下,爸爸说的对,可是我是真心爱她的,可她却欺骗我,小青,请你不要欺骗我对你的爱,好吗?