初夏,校园里还是春意浓浓,景色秀丽。走进校园里像能看见一片绿色的景象。
我们的校园并不宽大,但是景色却别具一格。下课了,女生们这一群那一伙的,说着自己的小秘密。一只美丽的蝴蝶穿过人群,传来一阵惊叹;一阵清凉的风从撒欢的男孩儿的脸颊上拂过,感觉一阵清爽。天空上挂着一颗红红的太阳,阳光透过一团团雪白的大枕头似的云洒向校园,极是舒畅。
每次在操场享受温暖的阳光时,就会想起学校里那次举行的体育小赛。
那天,下午天气阴沉沉,天空中没有一丝阳光。学校要举行一场体育小赛,班级中要选12名同学来参加这次比赛,这12名同学中也包含了我。
来到操场一看,人山人海,每个班都有自己的啦啦队。当分配好自己的啦啦队和搭档时,我的心情越加紧张,头上冒着汗,一阵清风吹过我的额头,似乎帮我抚平此时的心情。
比赛开始,我们的对手是138班,他们班的实力可不比我们班差。我们班第一组出场的是孙浩阳和米诺诚,他们飞一般到达了终点,领先138班了。马上轮到了我们组,紧张的心情油然而生,大柳树挥舞着自己的枝条好像在鼓励我似的。轮到我们组时,我和搭档配合的很好,球的位置也调整得相当不错,我们又领先了,最终我们班得第一名。此时,云层散开,阳光照射下来,旁边花坛里鲜花怒放,那朵娇艳的玫瑰花好像妈妈的笑容一样,这一切都令我无比欢心。
虽然这是一次小小的体育比赛,但对我而言这就是一种荣誉。
初夏,校园的风景是美丽的,是耐人寻味的,因为校园的那一缕阳光永远值得我怀念。