我的校园(600字作文)
我的校园,四季优美。无论什么季节,都有它的特点,不信?我带你去看看吧!
春姑娘悄悄走进校园,可谁都没想到一个措手不及,她就哭了,可能是有什么心事。本来绽放笑脸的花朵儿,现在被雨水打得奄奄一息了。本来热闹的校园现在变得冷冷清清的了!“咦?同学们哪去了?”春姑娘停止了哭泣,哈!小朋友们又出来了,原来小朋友们在玩捉迷藏呀!
不知不觉夏姑娘带着火辣辣的太阳来了。校园中央的大榕树可茂盛了,就像一把绿色的大大的雨伞。树上的柳条儿都垂下来了,我想要是这棵大树是一位巨人就好了,这样就可以保护我们学校了!树下的同学有的看书,有的下棋,还有的在玩沙包呢!可开心了。
秋公主拎着她那长长的裙子走进了校园,校园立马就变了样。那颗高大而茂盛的大榕树现在树梢都看得一清二楚。有一些落叶被风轻轻一吹,便落下来了,树叶时而像蝴蝶翩翩起舞,时而如同小鸟飞来飞去,落在地上。我们轻轻踩上去,有一种细微的“吱吱”声发了出来,像秋姑娘正在编作曲呢!很是好听。有些小朋友可调皮了呢!把落在地上的树叶撩了起来,顿时树叶满天飞舞,真美!
冬娃娃跳着走了过来了,把我们学校全部都涂成了白色,四周一片白茫茫的!这一涂还得了?可把冬娃娃急哭了,寒冷的风四处拍打着每个学校的窗户。别急别急!放学了,学校里的小朋友全部挤出了教室,他们的衣服五颜六色的,真美。冬娃娃可喜欢这一幅美丽的画了,它笑了!
我爱我的校园!我爱我校园的一草一木,但我更爱校园一年四季的变化!