那天作文600字
那一天举行了科技节颁奖仪式,那颁奖仪式令我至今难忘。
那天一早,学校的大喇叭哇啦哇啦地响起来,说要举行颁奖仪式。于是,我怀着一颗无比激动的心跟着队伍出去。
到了操场,我一眼就看到陈老师拿着一张粉红色的纸在颁奖。
“以下是三~六年级姑苏民居荣获一等奖的同学,”陈老师顿了顿说,“三(4)班……”
听陈老师这么一报,我的心已经悬到了嗓子眼了!陈老师接着说:“石子茜、卢佳琦!”啊!我获奖了!我心中无比兴奋,伴随着同学的欢呼声跑上司领台。
站在司领台上,望着台下的人山人海,我的心中萌出一丝骄傲,一点自豪。全校有那么多人参加了姑苏民居比赛,可一等奖就这么几个,而我,身为其中之一,真是无比荣耀的事!
正想着,钱校长走向了我!我连忙敬了一个队礼,双手接过钱校长递给我的奖状,礼貌地说了一句:“谢谢!”“不用谢!继续加油!”钱校长微笑着对我说。
领完一等奖,我冲下司领台,奔向班级。我跑过了一个又一个大拇指,一双又一双羡慕的目光。当我站回位子上时,更是被同学鼓励的掌声包围着。
“最令人激动的时刻来了!”陈老师在台上兴奋地说。
“本届的十佳科技小明星是——”陈老师环顾一下四周说:“某某班某某某,某某班某某某,三(4)班朱古韵,三(4)班卢佳琦!”
“哦耶!”我忍不住欢呼起来,连蹦带跳地奔向司领台。
这次颁奖,钱校长也是满面春风,笑眯眯地给我们每个人颁发奖状和礼品。我照样行了礼,说了谢谢,接过奖状与奖品。
“你真棒,祝贺你!”当我结果奖品时,钱校长这么说。
我当时的激动是无法用语言形容的,回到家后,我更是忍不住叽叽喳喳地讲起来。
“妈妈,你不知道,我当时有多激动……”我滔滔不绝。
妈妈听了,脸上的表情无比开心,好像自己得了奖一样。
“嗯!你最棒了!”妈妈赞许地说。
那天的情景与妈妈赞许的话语真是让我至今难忘。