爱笑的老师作文600字
我有一位爱笑的幼儿园老师---魏老师。她相貌平平,非常爱笑。可就是她那如花般的笑容,改变了我,是她让我变成活泼可爱的女孩。
那是一个静谧的下午,我站在魏老师的身旁,看着她在作业本上画小红星时,我渐渐地入了迷,想着有一天自己拿一支红钢笔,在练习本上圈圈勾勾。当我还沉浸在无限的遐想时,魏老师轻轻地拍了拍我的肩膀,问我是否愿意去外面玩一会儿。我第一次感到,我也能引起老师的注意,于是,我使劲地点着头。她牵着我的手教我跳皮筋、翻花绳、滑滑梯。魏老师脸上总是带着甜甜地微笑,仿佛和我一样是个孩子,我感到我们之间的距离一下子近多了,所以我玩得特别起劲。那天下午,是我最高兴的最自豪的,让我永远难忘。
魏老师花一般的微笑、天使般的心,循循善诱地育人,教会了我们不卑不亢,鼓励着我们快乐成长。她永远是我们心目中的最难忘的老师。