“什…什…什么?A123囚犯逃走了?…好,好,好,我马上出发!哎!这个警局已经有五个囚犯在光天化日之下逃走了,结果我一调查,这五个囚犯竟是一伙的!挂下电话,我立即穿起液体防弹衣,带上激光枪追捕逃犯去了。
”嗯!根据监控录像显示,犯人应该往……“正当我想的时候,我闻见了一股刺鼻的麻药味,随后就不省人事了。
我发现自己躺在一片草垫上,感到异常口渴,便去找泉水,这时才发现我在一个大峡谷深处!而我身上的跟踪定位仪却发出警报:逃犯就在离我不到2千米处!我忘记了口渴,立即把东西收好,根据定位仪的指示方位去追踪逃犯了。当我滑行到一面悬崖边时,指示灯依然向前闪烁。活见鬼!没有一道门能使我穿过去呀?突然,我看见了一尊石像,我很好奇,走过去摸了摸它的牙齿,这一摸不要紧,整个悬崖晃动起来,好像是崩塌了一般。随着”轰“的一声,悬崖上露出一条裂缝拿给我呆住了!裂缝的黑暗和神秘像一块巨大的磁铁吸引着我,我走过去一看,洞里摆着成千上万个大木桶,我发现有一个打木桶里居然有合页!我还没反应过来,只听”呼啦呼啦“扑腾声,几十只蝙蝠从我身边飞过,叫声凄惨。我已经顾不上什么恐怖的东西了,打开合页,顺着秘道往里走。终于,我发现了一道门,上面有梅花锁,我有解码器啪啪两下就打开了,哇!里面的假钞堆得像小山一样高,让人觉得不可思议!我又在地上发现了一个巨大的水泥板,上面有两个铁环,那铁环也要足有几斤重,哼!这难不倒我,我拿出我的千斤顶硬是把它顶开了,我发现了上面安了指纹锁,这……怎么办?对了!我在作案现场用多功能胶带记下了指纹,我掏出了手-枪,把胶带往指纹锁上一贴,门轰然打开。里面的五个假钞贩吓得魂不附体,不得不举手投降,我给他们戴上手铐,把他们压上车,这下可谓人赃俱获呀!
回去的路上,我发现这峡谷原来是雅鲁藏布大峡谷!因为这次我立了功,因此被提拔为警局局长。