有趣的人作文600字
经过大家讨论,我们打算在等候电梯的地方玩“摸人”。至于游戏规则,我就不用说了,那就介绍一下这的地理情况吧。这是一个l形的走廊,在那个90度角的地方,有一扇玻璃门,并且,那里的面积很大。好了,我们开始玩了!
现在,是聪聪摸。他转了5圈之后,开始了。我们都向最上面跑,结果,他听到声音后,就向着我们这边走。为了不让我们从旁边跑过去,他不停的在两堵墙中间跑来跑去,并慢慢的向我们逼近……
站着一下就会被摸到,所以我尽量降低身子。幸好他不知道我就在下面,所以,手从我头上一分米的地方晃过去了,真是虚惊一场啊!可是,李海龙可就没那么幸运了,虽然自己不断的努力不被聪聪的手碰到,可是,还是徒劳无功的。不用说了,是他抓。
他的眼睛被蒙上后,也转了五圈,便开抓了。有一句谚语:“最危险的地方就是最安全的地方。”我也觉得这说得很有道理,就说这摸人吧,最容易被摸到的地方往往那些要摸的人是想不到的。于是,我也来一个“最危险的地方就是最安全的地方。”可是,那里是呢?这个台阶一定是他想不到的地方,因为他每次都会走这里。于是,我就坐在这。他在那长长的走廊里小心翼翼的移动,生怕放过了一个人。当他走到我跟前的时候,仅离我有两三分米的时候,他停下了,就停在我面前。我屏住呼吸,注视着他的一切反应,并做好逃跑的准备,没想到,他只是因为不知道自己到了那里,在找一些记号。终于,他知道自己到哪了,似乎我周围有一堵墙,他反从我身边绕过去了。唉,又是虚惊一场!
在后来的游戏当中,我又积累了许多有用的经验,这些经验,都为我保驾护航。