难忘的小学生活作文600字
难忘的小学生活即将结束了,回想起我们刚入学的时的调皮可爱,现还回想起来还忍俊不禁,六年如看一部电影一样,总会结束放映的。
我是一个转校生,我的同学有很多,感谢小学生活使我的生活美好。今年,我交到了好多朋友,先从小石说起吧!她是我们班的班长,有这很好的领导能力。她是一个多才多艺的人,学习那就更不用说了,第一非她莫属。小杜,它是一个女汉子她是一个小"非洲",皮肤有点黑,人家写500字,她却能写20xx多字都差不多是不是一篇长篇反思了。我们班还有一位小杜了,她学习很好,体育也不错。我们班男生,他们体育更不用提了,天生的体育细胞,让我很羡慕他们。小赵,她很瘦,也是爱笑的女生也很高。
再说一说我们学校的事吧!小贾是我们班六年的班长,他很胖,但是学习是很不错的。小马是一个语文课代表,她学习也很好。小段是速度之王,他很快,体育也不错。小杨是一个很慢的人,但是学习很好。
午休是学校最静谧的时候,同学们都甜蜜进入了梦乡。睡帘下的鸟儿在叫着。那几十棵松树也有几十年头了。松树四季常青,我们要学习这种精神。
我有两个班主任,一个是李老师,一个是王老师。他们都是兢兢业业的工作。一个是语文老师,一个是数学老师。很辛苦。当班主任的都有不同管理的方法。
我有两个工笔老师。一个是万老师,一个是马老师。谢谢你一直对我的照顾。教了我两年的工笔。谢谢你,马老师,我很希望你们能继续教我画工笔画,画国画。
我们之前的数学老师很好,虽然会批评我们但我还是对,但是我还很愿意被批评。谢谢您让我交作业。我们之前的英语老师很辛苦。每天辛勤的为我们改作业。也受过我们的气。
路漫漫其修远兮,我们彼此保重。我们的小学生活只有一次,在未来的日子里,让我们好好珍惜吧。