悲伤作文600字
无意中看到朋友的心里历程。整个过程我都在哭,只是没有发出声音,它让我悲伤的没有力气,却是怎么也止不住,是不是上帝在造人的时候打了一个盹,才忘记了要给你幸福,才让你孤单的灵魂在这个物欲横流的世界里饱受摧残,有那么一刻,我多么的,多么的,希望可以为你做点什么,尽管你不会知道。
你的眼睛里总是写满了悲伤,文字是90后的孩子不能触碰的情结,可是也只有文字才能宣泄我此刻的不满,不满于命运的造化弄人,不满于现实社会的世态炎凉,不满于你带着遗憾慢慢的苍老。我几近疯狂,我的心沉沉的往下坠,全都是挥之不去的痛,真切的让我感受到生命的愤恨。
现在的我终于可以清晰的分辨出键盘上的字母,好好的整理掉我的心情,不让它掉进你的陷阱里去。
我说,亲爱的,请不要悲伤。
因为,那会是我最不想你拥有的东西,你的明天属于面朝大海,春暖花开,阳光,向日葵,,,,如果,现在活得很辛苦,也请你要忍受,只当是上帝给你的惊喜,因为它并不是世界上任何人可以遇到的,你一定会明白。
我说,亲爱的,请不要悲伤。
抛弃这个词永远也跟你扯不上关系,你太美好,太易碎,我只想好好保护你,虽然在年轻的岁月里,我们被时间撕扯的血肉模糊,我还是要说,我们会有感动,会有想一直看着你笑的那个人,要相信,生命会眷顾我们,总会出现那样一个人,他不用身披战袍,不用铁血柔情,但是他会许你一生一世,只是现在的我们还没有做好接纳他的准备。
记忆中的你老是喜欢抱着一驮书,抬头看看高挂的太阳,冬季的午后,阳光总是那么的慵懒醉人,阳光下的你却有着与年纪不符的执着,我不知那就是忧伤,原来从那个时候就有,又或许是在更早的时候,,,
亲爱的,请不要悲伤。
以后你不会一个人吃饭,不会一个人睡觉,记得要温暖的生活。
写给我的闺中密友,尽管现在的我和你天涯相隔,可是我知道我们都在努力得到幸福,这些便够了。