葛冰先生:
您好! 常常听婧英介绍您的几本恐怖小说,您的恐怖小说是魏婧英的最爱。我这个小读者也挺崇拜您的。不管您认不认识我,我都希望您能助我一臂之力——因为我也想当作家。 您是写恐怖小说的专家,能把那恐怖的情节描写的淋漓尽致,因此您的写作水平也一定是高人一等。我也写中篇小说,两篇连起来才1万6千多字。
梦想或许会使一个人克服一切困难,勇往直前! 虽然我热爱写作,但我也是心有余而力不足呀!我的语言积累不够丰富,写到后面已经不太有耐心,所以显得有写“匆匆了事”。而且总一一个形式,同学们看了都有写厌烦。第二篇虽然已经改进了很多,但是在紧张的时刻总不知该如何描写。全部用语言嘛,同学看得太乱;全部用描写,又太乏味;既用语言又用描写,这偏偏又不是我最擅长的!
在此,我向您请教:紧张之处到底该如何描写,才能写的淋漓尽致? 我会努力去追寻自己的梦想的!不管前面的路怎样崎岖!我都一定会坚持到底!! 您认为呢?祝您身体健康!