我家的电脑作文600字
我小的时候就一直期盼着拥有自己的电脑。因为如果我想用电脑玩什么就可以玩什么,根本不需要再跟家人抢着玩了!哈哈。可惜我妈妈不给我买,因为她怕我把电脑用坏掉。
我弟弟小的时候最有趣了。如果他白天玩了电脑的话,到了晚上会在梦里梦到自己还在玩电脑!不过现在他长大了,不再像以前那样了。要是现在他玩电脑的话,就会一直不停地念唠着说:“姐,那个游戏太好玩啦......”就连画画他也画那游戏里的内容呢,所以我才不让他玩电脑呢!可惜有的时候会感到他太可怜了,也会给他玩一局的。
再说说我爸爸,他要是玩起双扣,就会一直玩儿个不停,除非我妈妈叫他。要是我爸爸玩游戏输了的话,刚好有一个人在他旁边,唉!那个人就“可怜”了!
当然,我妈妈也会对电脑感兴趣的。她会一直不停地看pps,主要是看那些内地的和港台的电影。但她看的大部分内容都是我不喜欢的,除非是爱情片。现在妈妈回中国了,她临走前还剪了我的头发,所以我想:也许我可以玩一年的电脑啦!
我认为电脑的好处是:可以查找任何资料、听音乐、买东西、聊天、玩游戏......当然它也会有坏处:像玩的时间久了,对人会有辐射,有时它还会中病毒,修起可真麻烦......
让我特别高兴的事,我已经上五年级了。在五年级学校会给同学们发报纸,而且还会发一样特别的东西给我们,那就是我从小就想要的东西—电脑,所以我特别高兴!!!
我终于有了一台属于自己的电脑,我们家的电脑也多了起来......