运动会作文600字
今天,晴空万里,阳光明媚,操场上彩旗飘扬。我们又迎来了一年一度的趣味运动会。
我们坐到看台上。太阳就像是一个大型的烤炉,炙烤着我们。我们班跑步的同学,他们像箭一样飞过去,他们挥汗如雨,浇灌着路旁胜利的花朵,我们把炎热抛在一边,竭力地呐喊“加油!加油!加油……”为的是要让选手们努力拼搏,夺取第一!
主席台上的主持人发出了广播:“五年级多人单跳绳,五(10)班准备!”我们怀着这一颗紧张又充满信心的心来到操场中间。我拿起跳绳试了试,可以,就紧紧地等待着比赛开始。只听一阵哨响,比赛开始了,我用力甩起跳绳,那一声声跳绳拍打地的声音就像是掌声为我加油,为我鼓气。没跳一会儿,我累得喘着粗气,想停下来,可是心里又说:“不行不行,为了班级的荣誉,我必须要坚持下去!”就这样我又坚持了一会儿。比赛结束了,我问了一下为我数的同学,他说:“148下。”我不敢相信我的耳朵,我又激动地问了他一下:“148下?”“对呀,没错。”他微笑着说。“我的天哪!我竟然跳148下。”我自言自语说。
太阳渐渐偏西,主席台上的主持人发出了广播:“五年级多人仰卧起坐,五(10)班准备!”这广播一发出,我的心十分紧张:“我能不能做够40个呀?”我一回过神来,已经躺在垫子上了。比赛开始了,我使足了劲做着仰卧起坐,时间一点一点的流逝着,哨声响了比赛结束了,我仰卧起坐做了42个,这是一个十分理想的成绩。
结果出来了,我们班跳绳和仰卧起坐都得了第一名,真是太好了!我们的第一名是靠我们的不懈努力才得来的呦!