话的作文600字
新的一天开始了,这天是我的生日。妈妈说要在我生日的这一天送给我意想不到的礼物,我的第一反应就是去妈妈的房间叫他起床。接下来的这一幕,我真的意想不到,妈妈平时爱去的地方都找了一遍,最后,妈妈似乎人间蒸发了似的,不见了踪影。
我这个暴脾气,气死我了,大早上的一个人都没有,他们不会不管我了吧?就在这时我突然发现一个影子,我匆忙跑去。抬头一看竟然是“皇阿玛”我赶紧问:“小皇,见没见我额娘?”小黄答:“想知道不?”,那就跟着“父皇去后花园逛逛”,我道“喳!”
老爸把我带到一个神秘的地方,他说:“你知道这个小黑房里面是什么东东吗?”我便不耐烦地说:“有话快说,本人的时间是非常宝贵的。”老爸却说:“你先进去看看就知道了。”我半信半疑的走进小黑屋,里面冰凉冰凉的,还时不时发出一些恐怖的声音,突然我才发现里面是鬼房,我毫不犹豫的去开门,可是没却被人反锁了,我淡定的走了一步,谁知道,前面竟然有个柜子,我打开一看,里面竟有我朝思暮想的自行车。
我看到自行车后,第一反应就是把他抱走,就在此时一个背影出现了,把我吓得魂飞魄散。我一直在想,难道我犯了什么错,为什么要这么对我?后来“咣”的一声灯亮了,天空也飘起了彩带,从天而降的蛋糕,还有旁边的米奇,大头儿子,还有小艾,“我这不是在做梦吧?”此时一个声音从身后传来,“当然孩子!”原来是妈妈在说话,我当时就开心的跳了起来,一把抱住妈妈。
妈妈慢慢的走过来说:“孩子,没事你想要的妈妈都会给你。”
说实话我最感动的不是自行车,而是妈妈的那番话……