对不起作文600字
20xx年1月14日,我非常难过,因为我和我的好朋友陈巧萍吵了一个多月。因此,在这一天,我鼓起勇气向她道歉。我还买了一个小沙漏,想给她,但最后我没有送出去。我和她吵架的原因是这个。
那天在课堂上,她无事可做,取笑我,但那是我仍在听老师讲课的内容。她还在拽我的头发。我当时非常生气,拉了拉她的头发。她和我分手了。后来,经过一个多月的思考,我终于鼓起勇气向她道歉,但我还是没有道歉。因为,半路上出了阿林香亭,她说,如果你跟她和好,你已经征得他们的同意了。我想,你的友谊,还需要别人来决定吗?太有趣和悲伤了。后来,坐在我后面桌子上的张宇慧看到我手里拿着一张纸,抢走了我的纸,把它打碎了。我像扔垃圾桶一样扔了它,然后哭了。后来,我心里很好的玉婷,开始说,你怎么能把它扔来扔去呢!你的东西掉了。我说,我过会儿去拿好吗?这些掉落的东西不是我的。她说,你最好收拾好你所有的东西,它们很脏。我说,我的东西脏了,你的更脏......
这不再有意义,所以我躺在桌子上默默地哭泣,说,我对你太好了,我从来没有因为你对我做的任何事责备过你,你为什么这样对待我,我错了,我错了,我不应该那样对待你,那样对待你,那样忍受你,哈哈,我永远不会再这样受你的摆布,即使我变坏了,我也会记得你是怎样对待我的。但是,像这样,我做不到,我做不到,他们和我一起度过了快乐的时光,我不能这样对他们,他们是我的好朋友!我非常后悔我为什么这样做......我想告诉我的一些好朋友:橘子酒吧,英兰,嘉鱼,秋苹,对不起,我不是故意的,原谅我!
对不起,我不应该这样做。在这个世界上,我应该拥有更少的快乐和更多的悲伤。
我还有机会向他们道歉吗?